Scryde X50 Залы Иллюзий -> Мелочь а приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

to.killsteal

Старейшина
Лайки
5
Администрация scryde, у меня к вам просьба на serve в напряг одна вещь, ждать стелу по заходу в комнату залов иллюзий, очень вас прошу добавьте во все комнаты перманентные стелы, чтобы мы не ждали их появления, имхо в зи все игроки ходят раз в день ради рб.

Зы Не прошу чего-то вон-выходящего, мне очень нравится сборка сервера очень много удобностей, думаю еще одна приятная мелочь серверу не навредит, если не прав ребят аргументируйте пожалуйста не оставьте без внимания.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Идея имеет место быть.
Подождем отзывов других игроков.

Саверok

Барон
Лайки
21
Тогда можно будет всеми твинами каждый день по кд фармить блески. Много блесок-цена падает. Поэтому думаю не нужно этого делать

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Мелочь то может быть и приятная, но на стоимость блесок точно повлияет
Дизлайк

to.killsteal

Старейшина
Лайки
5
Сорян не подумал.
зы Хотя по сути дела, нам не мешают этим заниматься сейчас, данное изменение сократит фарм на 7 секунд к руме. минута к 10 заходам. Как по мне так равносильно тому что мы будем атрибутится по старой схеме! А в целом спасибо за внимание к данному вопросу.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Сорян не подумал.
зы Хотя по сути дела, нам не мешают этим заниматься сейчас, данное изменение сократит фарм на 7 секунд к руме. минута к 10 заходам. Как по мне так равносильно тому что мы будем атрибутится по старой схеме! А в целом спасибо за внимание к данному вопросу.
Мне вот например тупо лень ждать тп по комнатам, поэтому и не хожу больше определенного раза в день, и думаю многие также

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Почему урезали количество окон туда? Я бы с удовольствием там покачал твинов, но из-за ограничений могу ток по 1 твину на РБ качать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему урезали количество окон туда? Я бы с удовольствием там покачал твинов, но из-за ограничений могу ток по 1 твину на РБ качать.
Эта локация в большинстве случаев популярна для любителей нечестной игры, именно поэтому мы были вынуждены пойти на такое ограничение.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Эта локация в большинстве случаев популярна для любителей нечестной игры, именно поэтому мы были вынуждены пойти на такое ограничение.
А что собственно мешает им фармить в 2 твина в пати? Или когда фул пати каждый по мобу забирает и нужен более слабый шмот? А когда их 2 то каждому нужно держать на себе больше мобов?

MrSovik

Барон
Лайки
22
Доброго времени суток. Идея имеет место быть.
Подождем отзывов других игроков.
Всеми руками ЗА

Тогда можно будет всеми твинами каждый день по кд фармить блески. Много блесок-цена падает. Поэтому думаю не нужно этого делать
Я и так туда хожу всеми твинами. А так же на зака, на фрею, на фринту, на тиаду, в каму. Не понимаю, почему ты решил, что весь сервер туда ходит за блесками, что бы их продавать. Ты не думал, что есть игроки, которые приходят на сервер играть, а не адену крабить? Ведь блески можно не только продавать, но и точиться ими (внезапно)

to.killsteal

Старейшина
Лайки
5
Поговорил с людьми, много кто поддержал в самой игре, на цену точек повлияет не значительно, я сам уже раз 20 в зи ходил один раз тока 1 блес арморка выпала в чем прикол не знаю.

Возможно против будут только те кто динозавров в дв контрит, имхо это их доход, вот и боятся за цены на точки.

MrSovik

Барон
Лайки
22
Поговорил с людьми, много кто поддержал в самой игре, на цену точек повлияет не значительно, я сам уже раз 20 в зи ходил один раз тока 1 блес арморка выпала в чем прикол не знаю.
Возможно против будут только те кто динозавров в дв контрит, имхо это их доход, вот и боятся за цены на точки.
Возможно прикол в том, что в ЗИ не падают блес арморки? :)

to.killsteal

Старейшина
Лайки
5
Тогда тем более, если точка была не из зи я и вовсе не одной не выбил, а вот обычных наколотил порядком 120 арморок и 50 випок за все время, если фишка не повлияет не на что а только сэкономит время мб все-таки запилим?

Саверok

Барон
Лайки
21
Просто ради интереса убил 30 минут времени. 1 человек в пати с ПА,другой нет. и с первого РБ -блеска.Может быть повезло.Но РБ убивается в 1го мало мальски одетого ДД. 7 заходов в день,на каждый по 5 минут 4 блески в кармане.Качается ли с него Са на 16 не знаю,поэтому говорить не буду. Смысла комнаты отменять не вижу,ни к чему хорошему это не приведёт.

Вложения

• дроп рб.png
    дроп рб.png
    80,4 КБ · Просмотры: 45

MrSovik

Барон
Лайки
22
Т.е. сейчас блески не по КД фармят? Удаленоие комнат ни на что не повлияет. Если ты не в курсе, то кол-во комнат с РБ ограничено и, если они все будут заняты, то ты, вместо того что бы бесполезно летать по комнатам, просто не сможешь войти, как с 83 лабой или пайлаками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх