Залёт на мид эпик

Darkmoon444

Вассал
Лайки
0
Уважаемая администрация!
Прошу вас рассмотреть изменение механики залёта на мид эпик и отойти от идеи открытия телепорта после пробития определенного % хп.
Как один из вариантов предлагаю открывать телепорт на 1 мин после респавна эпик босса и каждые условные 5,10,15 минут открывать повторный телепорт,. Это позволит людям не стоять афк по 1-2 часа в городе у НПС в прайм тайм и ждать пока один клан внутри набьёт урон, от этого процесса не получают удовольствия я думаю не один клан.
Модернизировать это можно по разному, просто просьба уделить этому внимание.
Лично я вчера получил отличные эмоции в время файтов внутри, но АФКстояние у НПС почти час... У меня убило желание ходить на боссов.
Спасибо.

liteup

Виконт
Лайки
304
Клоуны из Жопов решили что если забрали таким образом баюма, то можно и в мидваре провернуть тоже самое. Клоуны одним словом.
А по существу темы все верно. Да хоть час ставьте, хотя бы понятно будет что до рр в целом залететь можно, а не сидеть весь прайм у дядя Пети

tapok10

Виконт
Лайки
206

sinthesin

Барон
Лайки
97
Либо делать окно фарма босса 2 часа. Не успели забрать за 2 часика, ну может в селдующий раз. Этого с головой достаточно чтоб забрать мид босса, если за него воевать, а не надрюкивать урон и хилить.

Верх