это еще плюсом к тому, что по логам видно что и он меня убивает !!Хорошо что хоть за ежедневку не банят когда нужно сделать 10пвп, а ты в состоянии убить только своего твина. Ну это я про себя если что)
встану в парале если и тут мне скажут что они(администрация) бессильны -_-Ну в принципе это возможно)
Это ж кому то не лень было логи смотреть
Не понимал типов, которые каждый день пытались взять хироПодошли к тому самому трудному решению с запретом запуска второго окна. А вообще абсолютно похеру у кого там хироскиллы или пика. Обычно эти люди вынуждены ежедневно потеть всё равно проводя кучу времени на пвп. Если это превратить в соревнование по набиванию на твинках, то так даже лучше - эти идиоты будут убивать твинков в безопасных зонах и вообще пропадут из виду, поскольку этот процесс станет вообще на поток а конкуренция будет невозможно высокой. Буквально придется целые сутки стоять набивать.
Да просто забавно все это , 50-5 бегаешь - бан и по*** что так пол серва бегает и это логично , учитывая онлайн ночью)Не понимал типов, которые каждый день пытались взять хиро
До блевотни доходит 1 день набить, а тут каждый день одно и тоже
да и не говори , очевидно всем (наверное) кроме поддержкиинтервал времени между киллами 1-1,30 минут! Чисто время реснуть переключится на окно и потом обратно) потому что арбу ты зае.ешься убивать так четко по времени! Залив 100% причем велик сам признался как Хиро пушечку хочет
и очень надеюсь что свои ребята найдут этого товарища на арбе и он скажет свое слово)интервал времени между киллами 1-1,30 минут! Чисто время реснуть переключится на окно и потом обратно) потому что арбу ты зае.ешься убивать так четко по времени! Залив 100% причем велик сам признался как Хиро пушечку хочет
конечно забанили , иначе не стал бы писать)А так если честно то не понимаю нахера ты скрин по кидали сделал? Тебя забанили или еще что-то? Или нервишки шалят раньше времени
А что ещё сделать ? А нах тогда масс эвенты ? Мб ещё на осадах фейм капать не будет, флаги перестанут давать буст и всё такое. Вы в каком мире живёте? Я понимаю если бы за каждый фраг давали что то типо 1г например, тогда да. А так, зачем глад если можно купол поставить на одном из боссов и сразу 20-40 пвп залетаетА не лучше сделать так чтобы пвп в зачёт шли только с пвп зоны
А то кто-то пердит потеет в пвп зоне а кто-то на иаентике массухой за 0.5 сек делать 50 пвп которые идут в зачёт топ пвп
всмысле блyaдь наглеть?Ну и нехер наглеть, просто так бы бан не дали. Это как какой то додик здесь создавал тему, что ему друг дал 2к голды и внезапно бан акаунта ахаха научитесь признавать свою рукожопость либо делай так, что б не попался
ща на сыре купол поставлю , всех как постелю !А не лучше сделать так чтобы пвп в зачёт шли только с пвп зоны
А то кто-то пердит потеет в пвп зоне а кто-то на иаентике массухой за 0.5 сек делать 50 пвп которые идут в зачёт топ пвп
к сожалению нет подобных серверов на данных хрониках , но смысл я уловил)40+ набивал за один раз, потому что такие как КамАЗ и его подражатели заводят по 20 твинов, плюс физы которые додики , кастуешь дп, уд, просвет и в путь, яхз чё сложного в этом. То что ты такой не один это да, могут перехватить или зеркало на танке включить и тогда уже беда.
А на счёт пвп ночью где один типок бегает могу сказать лишь одно. Если онлайн в жопе то проще просто забить *** на сервер и найти что то более живое и настроено, а не кастомную дичь с гладами и прочей шляпой
ну посмотрела и что? Тебе что надо то?Иди вон в танки играй).
таки и что вы ты предлогаещь?)к сожалению нет подобных серверов на данных хрониках , но смысл я уловил)
2 дня администрация не может ответить , посмотрим как решится данная ситуация)