ЗАЛИВ ПВП)) , АДМИНИСТРАЦЫЯ ПОСМОТРИТЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ommo

Виконт
Лайки
323
1672849787496.png

ommo

Виконт
Лайки
323
Если тут есть эта арба - voditelnlo , просьба написать в поддержку либо адм напрямую что мы действительно бились ночью , дабы доказать что это не залив)
Очень интересно почему я трачу время , а меня банят просто так
Не ваша ли вина в том что отследить это вы не можете?
Готов на любые проверки со стороны администрации , надеюсь будет обратная связь
p.s. значит ли это что любой рандом может создать мультиакк и заливать себе пвп , например штук 15 с разными никами , а вы будете банить только тех кто на х1к смог найти кого убить?) там же реально по 2-3 человека ночью , а то и 1 в фане бегает

ommo

Виконт
Лайки
323
очень надеюсь на свою хиро пушечку на день и справедивость

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Хорошо что хоть за ежедневку не банят когда нужно сделать 10пвп, а ты в состоянии убить только своего твина. Ну это я про себя если что)

ommo

Виконт
Лайки
323
Хорошо что хоть за ежедневку не банят когда нужно сделать 10пвп, а ты в состоянии убить только своего твина. Ну это я про себя если что)
это еще плюсом к тому, что по логам видно что и он меня убивает !!
такой кринжанины я давненько не видел)

ommo

Виконт
Лайки
323
если у кого есть возможность передать ребят , пусть эта арба свяжется с поддержкой и скажет своих пару слов)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Подошли к тому самому трудному решению с запретом запуска второго окна. А вообще абсолютно похеру у кого там хироскиллы или пика. Обычно эти люди вынуждены ежедневно потеть всё равно проводя кучу времени на пвп. Если это превратить в соревнование по набиванию на твинках, то так даже лучше - эти идиоты будут убивать твинков в безопасных зонах и вообще пропадут из виду, поскольку этот процесс станет вообще на поток а конкуренция будет невозможно высокой. Буквально придется целые сутки стоять набивать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Подошли к тому самому трудному решению с запретом запуска второго окна. А вообще абсолютно похеру у кого там хироскиллы или пика. Обычно эти люди вынуждены ежедневно потеть всё равно проводя кучу времени на пвп. Если это превратить в соревнование по набиванию на твинках, то так даже лучше - эти идиоты будут убивать твинков в безопасных зонах и вообще пропадут из виду, поскольку этот процесс станет вообще на поток а конкуренция будет невозможно высокой. Буквально придется целые сутки стоять набивать.
Не понимал типов, которые каждый день пытались взять хиро
До блевотни доходит 1 день набить, а тут каждый день одно и тоже

ommo

Виконт
Лайки
323
Не понимал типов, которые каждый день пытались взять хиро
До блевотни доходит 1 день набить, а тут каждый день одно и тоже
Да просто забавно все это , 50-5 бегаешь - бан и по*** что так пол серва бегает и это логично , учитывая онлайн ночью)

Dada

Виконт
Лайки
148
интервал времени между киллами 1-1,30 минут! Чисто время реснуть переключится на окно и потом обратно) потому что арбу ты зае.ешься убивать так четко по времени! Залив 100% причем велик сам признался как Хиро пушечку хочет

ommo

Виконт
Лайки
323
интервал времени между киллами 1-1,30 минут! Чисто время реснуть переключится на окно и потом обратно) потому что арбу ты зае.ешься убивать так четко по времени! Залив 100% причем велик сам признался как Хиро пушечку хочет
да и не говори , очевидно всем (наверное) кроме поддержки
надеюсь на решение ситуации от администрации ......

ommo

Виконт
Лайки
323
и очень надеюсь что свои ребята найдут этого товарища на арбе и он скажет свое слово)

Dada

Виконт
Лайки
148
А так если честно то не понимаю нахера ты скрин по кидали сделал? Тебя забанили или еще что-то? Или нервишки шалят раньше времени

ommo

Виконт
Лайки
323
А так если честно то не понимаю нахера ты скрин по кидали сделал? Тебя забанили или еще что-то? Или нервишки шалят раньше времени
конечно забанили , иначе не стал бы писать)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ну и нехер наглеть, просто так бы бан не дали. Это как какой то додик здесь создавал тему, что ему друг дал 2к голды и внезапно бан акаунта ахаха научитесь признавать свою рукожопость либо делай так, что б не попался

Qqepite

Барон
Лайки
48
А не лучше сделать так чтобы пвп в зачёт шли только с пвп зоны
А то кто-то пердит потеет в пвп зоне а кто-то на иаентике массухой за 0.5 сек делать 50 пвп которые идут в зачёт топ пвп

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А то кто-то пердит потеет в пвп зоне а кто-то на иаентике массухой за 0.5 сек делать 50 пвп которые идут в зачёт топ пвп
А что ещё сделать ? А нах тогда масс эвенты ? Мб ещё на осадах фейм капать не будет, флаги перестанут давать буст и всё такое. Вы в каком мире живёте? Я понимаю если бы за каждый фраг давали что то типо 1г например, тогда да. А так, зачем глад если можно купол поставить на одном из боссов и сразу 20-40 пвп залетает

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну и нехер наглеть, просто так бы бан не дали. Это как какой то додик здесь создавал тему, что ему друг дал 2к голды и внезапно бан акаунта ахаха научитесь признавать свою рукожопость либо делай так, что б не попался
всмысле блyaдь наглеть?
не играть теперь просто потому что 1 человек в фане и мы деремся 1х1?
как видишь дали , какую рукожопость?
иди проспись)
2 часа я по логам якобы набивал эти 50 пвп? ты серьезно?
из 700 пвп , за 2 часа - 50 в разное время , при условии того что я еще сам ему якобы иногда сливался?
капля элементарной логики и все станет очевидно)

ommo

Виконт
Лайки
323
ща на сыре купол поставлю , всех как постелю !
а если серьезно то даже у ультрадпс сх в хиро целке максимум ты дашь -20 а то и меньше , но у тебя ее нет) , любой парал или срыв каста , по типу агров которые фокусят таких вот купольщиков обломает весь твой план на корню)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
40+ набивал за один раз, потому что такие как КамАЗ и его подражатели заводят по 20 твинов, плюс физы которые додики , кастуешь дп, уд, просвет и в путь, яхз чё сложного в этом. То что ты такой не один это да, могут перехватить или зеркало на танке включить и тогда уже беда.
А на счёт пвп ночью где один типок бегает могу сказать лишь одно. Если онлайн в жопе то проще просто забить *** на сервер и найти что то более живое и настроено, а не кастомную дичь с гладами и прочей шляпой

ommo

Виконт
Лайки
323
40+ набивал за один раз, потому что такие как КамАЗ и его подражатели заводят по 20 твинов, плюс физы которые додики , кастуешь дп, уд, просвет и в путь, яхз чё сложного в этом. То что ты такой не один это да, могут перехватить или зеркало на танке включить и тогда уже беда.
А на счёт пвп ночью где один типок бегает могу сказать лишь одно. Если онлайн в жопе то проще просто забить *** на сервер и найти что то более живое и настроено, а не кастомную дичь с гладами и прочей шляпой
к сожалению нет подобных серверов на данных хрониках , но смысл я уловил)
2 дня администрация не может ответить , посмотрим как решится данная ситуация)

Fika

Барон
Лайки
62
к сожалению нет подобных серверов на данных хрониках , но смысл я уловил)
2 дня администрация не может ответить , посмотрим как решится данная ситуация)
таки и что вы ты предлогаещь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх