Залетел по залету

Shen

Старейшина
Лайки
0
Кек

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Это прям совсем невозможно ? Мне оч понравился класс.
На данной стадии развития сервера, не очень. Хотя, под зарядом сможешь убивать. Лучше уж смотри в сторону шк, им и кп сможешь найти, и в соло можешь кабины ломать. Да, вл - интересный персонаж, но это пве персонаж.

Shen

Старейшина
Лайки
0
На данной стадии развития сервера, не очень. Хотя, под зарядом сможешь убивать. Лучше уж смотри в сторону шк, им и кп сможешь найти, и в соло можешь кабины ломать. Да, вл - интересный персонаж, но это пве персонаж.
Я как раз играл за шк и мне супер зашло. Точнул вигвиг +16 сам и кайфовал, только он потом куда то делся)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
27151.jpg

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Привет гайс! Никогда не играл в л2, кроме как 2 недель от не*** делать и оно знаете зацепило оч сильно) Хочу попробовать затопить в л2 после 15 лет игры в RF ONLINE. Есть есть советы новичку ( беги отсюда не совет я уже не могу без мморпг ) то буду рад почитать. Предпочтительно сделать шк либо вла ( боевого ). Есть есть кланы готовые залутать мембера с онлайном 15 часов с донатом, но который нихуя не знает буду рад так же)
ГлХф дайте мне 2 месяца я буду царем)
Привет, дружище! У меня кп из ВарЛордов! Если есть желание играть, и есть время, то врывайся! На первое время на 10ю позицию пока не въедешь что и как, а так научим, покажем, поможем с бустом и т.д. пиши в игре на ник StormFront

• Лайк
Реакции: Shen

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это прям совсем невозможно ? Мне оч понравился класс.
Не слушай нубов) ВЛ, заточенный на пвп, оxуенный персонаж. А если вдобавок пролезть на олимпе в хиро и надыбать геройскую пику, то вообще полный улёт.

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
так если не ошибаюсь пару соток назад, был ВЛ(не помню ник) никому не довал спокойствия, ваншотал всех по 10-15к бегал бил всем, споты держал, опасный парень был, и в пвп с ним никто не мог выстоять, так что думаю ВЛ для боёв та ещё тема

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
так если не ошибаюсь пару соток назад, был ВЛ(не помню ник) никому не довал спокойствия, ваншотал всех по 10-15к бегал бил всем, споты держал, опасный парень был, и в пвп с ним никто не мог выстоять, так что думаю ВЛ для боёв та ещё тема
При должном опыте и овербусте.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Не слушай нубов) ВЛ, заточенный на пвп, оxуенный персонаж. А если вдобавок пролезть на олимпе в хиро и надыбать геройскую пику, то вообще полный улёт.
Соглы в норм бусте мага с 2ух критов ****анет

Shen

Старейшина
Лайки
0
Привет, дружище! У меня кп из ВарЛордов! Если есть желание играть, и есть время, то врывайся! На первое время на 10ю позицию пока не въедешь что и как, а так научим, покажем, поможем с бустом и т.д. пиши в игре на ник StormFront
Щас посмотрю я буду просто не один, а как я понял у тебя кп онли 1 класс.

Верх