Это прям совсем невозможно ? Мне оч понравился класс.Боевой вл? Так себе затея.
На данной стадии развития сервера, не очень. Хотя, под зарядом сможешь убивать. Лучше уж смотри в сторону шк, им и кп сможешь найти, и в соло можешь кабины ломать. Да, вл - интересный персонаж, но это пве персонаж.Это прям совсем невозможно ? Мне оч понравился класс.
Я как раз играл за шк и мне супер зашло. Точнул вигвиг +16 сам и кайфовал, только он потом куда то делся)))На данной стадии развития сервера, не очень. Хотя, под зарядом сможешь убивать. Лучше уж смотри в сторону шк, им и кп сможешь найти, и в соло можешь кабины ломать. Да, вл - интересный персонаж, но это пве персонаж.
я укралЯ как раз играл за шк и мне супер зашло. Точнул вигвиг +16 сам и кайфовал, только он потом куда то делся)))
Тогда ты не хороший человек, ник в игре пк до закрытия серверая украл
Вл для фарма топ, либо в стоп пати на фанах тоже норм но в плане урона и соло пвп ето будеш фигняЭто прям совсем невозможно ? Мне оч понравился класс.
Привет, дружище! У меня кп из ВарЛордов! Если есть желание играть, и есть время, то врывайся! На первое время на 10ю позицию пока не въедешь что и как, а так научим, покажем, поможем с бустом и т.д. пиши в игре на ник StormFrontПривет гайс! Никогда не играл в л2, кроме как 2 недель от не*** делать и оно знаете зацепило оч сильно) Хочу попробовать затопить в л2 после 15 лет игры в RF ONLINE. Есть есть советы новичку ( беги отсюда не совет я уже не могу без мморпг ) то буду рад почитать. Предпочтительно сделать шк либо вла ( боевого ). Есть есть кланы готовые залутать мембера с онлайном 15 часов с донатом, но который нихуя не знает буду рад так же)
ГлХф дайте мне 2 месяца я буду царем)
А ты типа тоже?Вижу ты попугаев уважаешь?
Змей и попугаев!А ты типа тоже?
Ну змей хватаетЗмей и попугаев!
ты прям зоофилЗмей и попугаев!
ты прям зоофил
Ну змей хватает
Не слушай нубов) ВЛ, заточенный на пвп, оxуенный персонаж. А если вдобавок пролезть на олимпе в хиро и надыбать геройскую пику, то вообще полный улёт.Это прям совсем невозможно ? Мне оч понравился класс.
При должном опыте и овербусте.так если не ошибаюсь пару соток назад, был ВЛ(не помню ник) никому не довал спокойствия, ваншотал всех по 10-15к бегал бил всем, споты держал, опасный парень был, и в пвп с ним никто не мог выстоять, так что думаю ВЛ для боёв та ещё тема
Соглы в норм бусте мага с 2ух критов ****анетНе слушай нубов) ВЛ, заточенный на пвп, оxуенный персонаж. А если вдобавок пролезть на олимпе в хиро и надыбать геройскую пику, то вообще полный улёт.
Что бы ваншотнуть мага, достаточно Эли лайта пики 10ой и 2ух колецПри должном опыте и овербусте.
Так это почти фулл бустЧто бы ваншотнуть мага, достаточно Эли лайта пики 10ой и 2ух колец
Максимальное уважение пернатымВижу ты попугаев уважаешь?
Щас посмотрю я буду просто не один, а как я понял у тебя кп онли 1 класс.Привет, дружище! У меня кп из ВарЛордов! Если есть желание играть, и есть время, то врывайся! На первое время на 10ю позицию пока не въедешь что и как, а так научим, покажем, поможем с бустом и т.д. пиши в игре на ник StormFront
Че б я без тебя делал)ПА + Прем баф + Птица споил