Паря, советую подобные темы не создавать, пиши сразу в тикет.Забанили аккаунты за то, что кореш отдал адену, которая у него валялась хз сколько времени, мы с ним на другом серваке года 3 играем) Что в голове у админов, кроме опилок?) Это нормально тут?))
РМТшников за людей никогда не считал, а тут хоба, меня банят за рмт) лол))
шлyuха эмеральдовскаяНу не повезло, если так, всё может быть. Но скорей всего ты просто пидop, который неудачно закупился)))
Ну он хотя бы 300 рублей не стреляет на разбанНу не повезло, если так, всё может быть. Но скорей всего ты просто пидop, который неудачно закупился)))
Могут забанить просто по подозрению, но для игрока да и в принципе в общем, это - просто такПросто так не банят, за 3 года ни 1 бана))))И да, тут все строго, даже если ты не продаешь, а просто что-то написал подобное в чат, или передал трейдом, а то и голосом общался)))
Просто много хитрых"тупых" д а у н и ч е й не умеют, или попадаются под руку, потом сразу идут на форум ноют, ещё и не в тикет, а именно на форум, что "Оо, а за что бан? просто так банят, я такой хороший был" и т.д, т.п, но сами знают, что что-то продавали/покупали/передавали/говорили, и их спалили)Могут забанить просто по подозрению, но для игрока да и в принципе в общем, это - просто так
Мне бан дали за то что бежал упал очнулся под землей а админы нашлиМогут забанить просто по подозрению, но для игрока да и в принципе в общем, это - просто так

Ты че честных пацанов банишь? Ты хочешь бунт?Добрый день, в случае, если Вы не согласны с блокировкой, Вы всегда можете ее обжаловать, написав в тикет-поддержку, выбрав при создании категорию "Жалоба", в таком случае руководство проекта лично рассмотрит данный инцидент.
Оно то да, но и бывают ситуации когда просто передаёшь аденку между мемберами или знакомыми и тебе дают бананПросто много хитрых"тупых" д а у н и ч е й не умеют, или попадаются под руку, потом сразу идут на форум ноют, ещё и не в тикет, а именно на форум, что "Оо, а за что бан? просто так банят, я такой хороший был" и т.д, т.п, но сами знают, что что-то продавали/покупали/передавали/говорили, и их спалили)
Сам не навижу РМТшников, и этих хитровы****ных, ноющих выблядков)
Не встречал такого, я сам передавал большие суммы просто так, и брал так же большие суммы и что то ни кто кто со мной трейдился не получил банОно то да, но и бывают ситуации когда просто передаёшь аденку между мемберами или знакомыми и тебе дают банан
Та ты прост в белом списке о:Не встречал такого, я сам передавал большие суммы просто так, и брал так же большие суммы и что то ни кто кто со мной трейдился не получил бан
Давай мне буст, я его рмтшну, бана не будет.Та ты прост в белом списке о:
Ну если тот, от кого прилетела адена, кореш с которым он где то ещё играет 3 года - доказать что они знакомы давно как два пальца обоссатьу меня была подобная ситуация, но там я с честными рандом бомжами ходил на открыти х100 по эпикам взяким и мне потом долю с продажи скинули что-то около 15ккк. Тоже бан прилетел и доказательства у меня были не совсем убедительные если честно. Я сам понимал, что доказать сложно подобные передачи больших (на момент открытия сервера) сумм, поэтому стараюсь более не принимать ни от кого значительных сумм , разве что на бафф попросить или 10-50 голд на мелочевку какую-нибудь типа руну евы купить.
ЗЫ- спасибо @Wise , выслушал мои аргументы и разбанил. Администрация тут максимально адекватная. Помню как на аверии мне забанили весь кабинет , за то , что я при вопросе одного из покупателей - откуда у тебя пять свитков анакима ? я ответил - надюпал. Конечно это была шутка и я тупо фармил сундуки, но админы посчитали, что я порочу честь их проекта. Может это и к лучшему и я очень быстро понял какая аверия помойка.
ЗЗЫ - чувак с 12 сообщениями на форуме (ТС) скорее всего рмтшник , ничего личного.
И давно ты ссышь на пальцы?Ну если тот, от кого прилетела адена, кореш с которым он где то ещё играет 3 года - доказать что они знакомы давно как два пальца обоссать
да админу *** на это всё) Зачем разбанивать, если можно 4тыс рублей запросить за разбан?) Ясен хй рмт такие бабки не передают))) Но тут униКАЛьный случай неадекватности админа)Я даже когда челики знакомые дают что-то, мол долгани аденки, на пуху не хватает, голду на руну, и т.д., потом отдам. И т.п., чисто скриню все. Ибо время дороже обойдется в виде пояснения своей правоты. А так пруфы кинул, и все. Если знаешь челика давно, есть переписка, то изи. Релакс
4 тысячи ? Ты точно что-то продавал.да админу *** на это всё) Зачем разбанивать, если можно 4тыс рублей запросить за разбан?) Ясен хй рмт такие бабки не передают))) Но тут униКАЛьный случай неадекватности админа)
да админу *** на это всё) Зачем разбанивать, если можно 4тыс рублей запросить за разбан?) Ясен хй рмт такие бабки не передают))) Но тут униКАЛьный случай неадекватности админа)
Только перед сходкой клан лидеров скрайда х50И давно ты ссышь на пальцы?