[Ищу группу] закрыто

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
3 человека(а может и больше) еще кп.. 2 мага(мм,сорк+ берс) ...
Был большой перерыв по понятным причинам возраста
до этого играли на х50 тем же составом ..
можно 10 мемберами
Любой онлайн по желанию кп.. (желательно БИг вар)
Сам бывший пл ... о Нас ниже видео с фришек ..
Желательно возраст 30+
всех с наступаюющим новым годом ..
связь на форуме или же телеграмм @qExpReSS

Последнее редактирование:

gost123

M1roN_ti_li_eto?
Лайки
5
Ты кто такой? А если честно ахуел от моего ника на форуме

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
я експресс.. а ты?? )))))))))))))))))) мирон мудило,передай )))

gost123

M1roN_ti_li_eto?
Лайки
5
Мирон лишь тот , кто рождён побеждать, доминировать и унижать

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
меня хочешь попробовать унизить?))

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
челы игравшие на х50 интерлюде пришли на х1 хф... история которая закончится за 3-4 дня после старта... Еще и ищут кп за 2дд слота, еще и берса хотят в маг пак)

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
челы игравшие на х50 интерлюде пришли на х1 хф... история которая закончится за 3-4 дня после старта... Еще и ищут кп за 2дд слота, еще и берса хотят в маг пак)
я сразу написал что мувики с фришек, в чем вопрос? хотелка у каждого разная, и по поводу проф так же упоминалось... на роу рейтах лично я проиграл столько времени,сколько тебе лет...будь проще,и не агресируй...

gost123

M1roN_ti_li_eto?
Лайки
5
Играли на астериусе(х5),рпг-клаб(х5) только в составе другого пака , мувы потеряны , а Вам уважаемый лишь свои копейки вставить. Последний сервер где играли это скрайд х50. Так что знание макро игры большое,омобенно тут. Насчёт проф все обсуждаемо. Берс идёт 10ым слотом. Можем сесть на джуда,да и т.п. если будут адекватные предложения. Удачи тебе.

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
я сразу написал что мувики с фришек, в чем вопрос? хотелка у каждого разная, и по поводу проф так же упоминалось... на роу рейтах лично я проиграл столько времени,сколько тебе лет...будь проще,и не агресируй...
ты даже не знаешь сколько мне лет, даю подсказку, л2 тогда еще небыло. Так что за такие высеры можно лезко на ****абола определиться.

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
ты даже не знаешь сколько мне лет, даю подсказку, л2 тогда еще небыло. Так что за такие высеры можно лезко на ****абола определиться.
извини.. были праздники, поэтмоу не мог ответить .. если ты такой красноречивый, увидимся в игре.. ник такой же как на форуме... так что посмотрим

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
а по сути нас уже больше.. только в связи с возрастом нет времени паком заниматься.. онлайн 6+

ExpReSS

Старейшина
Лайки
1
или ищем парней/девушек для колективной игры...

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Го ко мне в гномопак. Стартуем в 6 спойлеров. Кота, бд и овера. кем играть можете выбирать сами

Верх