- Лайки
- 7
Закрыто
Последнее редактирование:
Только 50-60кк АА в сутки это доход 30-36кк адены (при ее скупке по 1.4), что при текущих курсах голды 6.7-8кРезультат: 50-60kk АА в сутки = ~200kk адены = ~60k рублей доната.
Прогнал через ChatGPT
60ккАА*2(курс АА)= 120кк Адены\4200(курс голд) = 28571 голдТолько 50-60кк АА в сутки это доход 30-36кк адены (при ее скупке по 1.4), что при текущих курсах голды 6.7-8к
Ну подумаешь, ошибся в голдовом доходе в 10 раз
При чем тут цена адены 2? Чел не рисует адену. Он ее покупает по 1.4, продает по 2. Разница 0.6 с единицы .в 10 раз?
60ккАА*2(курс АА)= 120кк Адены\4200(курс голд) = 28571 голд
1000 рублей это ~ 800 голд
28 571\800 = 35к рублей ок ?
35к*~2 = 70к рублей ( так как у него не 60кк а 100кк АА)
Харош, эта тайна не давала мне спать ночами, наконец-то я стану богатым!!!Итак всем привет, заранее хочу выразить свое неуважение ко всем тем,кто будет меня обсерать в комментариях)
специально не буду пропускать текст через ИИ что бы вы указывали на мои ошибки в тексте , дабы продвинуть тему. короче ПОГНАЛИ!
Я игрок L2 Scryde X ! так же как и все хочу быть богатым и гонять с топ пушками и шмотом, это же нормально?
Вот подвернулась мне одна затея, заниматься Обменом валюты в л2 )))))) фанаты "иных" сайтов щас напрягли щёчки да?))
Короче дальше без приколов и ВОДЫ)))
Бизнес на АА или Обмен АА на Адену - всё просто. Используя ручки чат "! и "+ покупаем по 1.2 продаем по 1.8 (курс можете выбирать любой , главное не дороже чем у item brokerA иначе просто никто не будет покупать ((но это не точно)) )
Всё это для удобства делаем с помощью платной почты
-ты много воды льешь
-ты порадил конкуренцию
-ты разрушил экономику xD
Щас я вам расскажу про "Экономику" а далее про сам АБУЗ не очкуйте) вникайте тут деньги халявные)
существует два рынка ЧЕРНЫЙ))) и белый
черный рынок это барыги которые не сидят на попе и продают любой товар через ЧАТ ПОЧТУ ТРЕЙД в обход системы (какое красивое слово да)
.... ну это типо меня и тех кто меня в комментах обсирает щас)
белый рынок сидит на попе ровно)) это все те кто продают или покупают через торговую лавку (их видно у ИТЕМ БРОКЕРА)
тоже немаловажные субъекты личностей, от них как никак отталкивается черный рынок , так что респект ЖДУНАМ так их обзовёв
эх ждуны пердуны казалось бы да ? НО ЕСТЬ ОДНО НОО
......:::::::ПЕРВОЕ МЕСТО У ИТЕМ БРОКЕРА:::::::.......
Вот она самая сокроментальная тайна всех барыг ! как же оказаться на первом месте у итем брокера? и иметь 200кк адены за неделю? или даже быстрее
на Скрайд Х в позиции АА день ото дня (хз как пишется правильно) на первом месте шикует чел с ником DunDun у него капитал на данный момент 100+ КК АА это 200 мультов адены и это почти 60 к рублей доната друзья
неплохая сумма на начале второй стадии да?
но как же он это делает? как же он сидит на первом месте и только у него всегда берут АА по 2 адены ??? (он ёё потом по 1.3 покупает ) и снова по 2 продает
итак ))) Я потратил целых 13 миллионов адены и ушел в минус на 3кк , затратил времени 2 дня и 1 ночь на то что бы провести это расследование!
Проследив за этим типом, я выяснил, что этот кент после каждого рестарта залетает в игру и обновляет свою лавку ( спойлер; но этого не достаточно)
я же пробовал делать так же как и он но ничего не работало, я всёравно был самый последний в позиции аа по цене 2 или вообще пропалал из списка
дальше будет черный текст, просто так захотелось, это же моя тема) ВОТ фразу про ПРОПАЛ ИЗ СПИСКА прошу запомнить.
короче я устал много писать поэтому приближусь к сути. У этого чела в трейде было не только АА но и другой предмет, а именно Деменшлы для Рифта
суть такая
КАК РАБОТАЕТ ИТЕМ БРОКЕР?
Прочитал кучу тем на просторах Гугла и выяснил, что люди не совсем правильно понимают как это всё работает
вы выставляете товар, с окна твинка можете зайти в итем брокера , но вы себя не увидете
ЭТО РАБОТАЕТ ВОТ ТАК - каждые 5 минут реального времени происходить обновление item брокера, типо 19:21 сели на продажу, но товар появится в интервале 19:25 на пятой минуте в момент обновления. соответственно ваша позиция в очереде будет так же обновляться!
В некоторых гайдах я заметил как некоторые парни говорят что их вообще нет часами в списке брокера ( ДАДА ЭТО ТЕМА ДЛЯ ВАС)
Я обещал вам про экономику рассказать?)) ну давайте расскажу.
Взаимодействие Черного и Белого рынка несомненно есть и рост АА тоже связан с этим ( я так думал)
Но сейчас я узнал правду! Суть такая, что ровно на 6 странице позиции АА курс 2 граничит с 3 , и эта граница там будет всегда( вот сейчас напрягите мозг, я не умею выразить но постарайтесь понять) там условная граница между 2 и 3 , но если кто то решить тоже начать продавать АА по 2 он там не появится( он уйдет внебытие, он провалится как бы под тройку ( скроется) понимаете?
уже начали вникать? по желанию админов или менеджеров по рыночным отношениям (спец админы которые контролируют рынок) они могут переместить эту границу на 1 строку и будет ВИДИМОСТЬ ИЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что АА уже вот вот и будет стоить 3 адены.
так что ВЫВОД: только админы решают СКОЛЬКО и КОГДА будет стоить АА на скрайд Х.
ГАЙД по 1 месту у итем брокера
Выставляем на продажу АА по 2 (ну или по курсу актуальному)
Добавляем в лавку деменшл по текущей рыночной стоимости (4100 щас)
и ждем покупателей на ДЕМЕНШЛ ( покупатели разные и разный HWID или WHID не помню ну типо ip адрес)
я не знаю как это работает но покупатели деменшл бустят ваши АА в списке у итем брокера)
Я скупил 8к деменшелов по 4200 и выставил по 4100 ( важно Количество взаимодействий разных ip адресов c вашей лавкой)
и Вуоля я на 2м месте, проделал так 3 раза , работает всегда. 1 место не занял так как этот тип очень далеко оторвался и у меня уже заканчиваются Дименшелы и я не могу его догнать, у него тоже в лавке уже давно нет этих кристалов но он уже бустится в свободном полёте за счет продаж АА)
нужно успеть перебарыжить этих прошаренных типов тогда вы встанете на 1 место так как вас уже будут бустить ваши продаже АА (( ДА ДА есть лохи кто покупает по овер прайсу) он продает за сутки по 2адены где то 50-60кк АА
Да начнется срач. всех благ!
Кто то гандон, потому что он зарабатывает,находять на 1 месте продажа, не автор темыдохуя читать , шо там в кратце ?
жесть какаяКто то гандон, потому что он зарабатывает,находять на 1 месте продажа, не автор темы