Все серверы Закрытие окон c помощью Esc

TarkerBro

Старейшина
Лайки
2
Блин был на других серверах, где реализованая обычная фича закрытия окон Ескейпом, вроде мелочь, но вот на олимпе, когда время поджимает, наводить на крестик весьма проблематично. Она ни начто не влияет, а только улучшает опыт взаимодействия с интерфейсом @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Можете ли Вы назвать серверы, на которых реализовано подобное?
На текущий момент кнопка Esc отвечает за отмену таргета/каста умения и к этому привыкло абсолютное большинство пользователей. Мне кажется, что предложенное Вами нововведение не будет удобным решением для большинства игроков.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Какие окна будут закрываться при нажатии?
А если я открою инвентарь и список скиллов, но решу отменить каст не того скилла/ЛСа и ткну Esc, то закроются все эти окна?
Беда, ведь ингейм ты зачастую открываешь нужные тебе окна и что-то из них используешь
¯\_(ツ)_/¯

TarkerBro

Старейшина
Лайки
2
На астериосе реализовано так, закрывает выбраную панель. Имееться ввиду. панель (любая ) открыта ты можешь её вырбарть и ескейпом закрыть. Целиться в крестик берет ну секунду за каждую открытую панель, что в пвп и оли кретично

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
не мешайте Вайсу пилить новый клиент

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Если что - панели можно двигать по экрану и убрать из центра, чтобы обзор не перекрывали
128 (3)

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Доброго времени суток. Можете ли Вы назвать серверы, на которых реализовано подобное?
На текущий момент кнопка Esc отвечает за отмену таргета/каста умения и к этому привыкло абсолютное большинство пользователей. Мне кажется, что предложенное Вами нововведение не будет удобным решением для большинства игроков.
На прошлой неделе дрался на оли, и чтобы соперник не сбил мне каст лф (а он у нас тут сбивается всем, что может придти в голову), нажал esc чтобы снять таргет)))0 В итоге отменил лф, мое очко стало вторым солнцем.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На прошлой неделе дрался на оли, и чтобы соперник не сбил мне каст лф (а он у нас тут сбивается всем, что может придти в голову), нажал esc чтобы снять таргет)))0 В итоге отменил лф, мое очко стало вторым солнцем.
Не ну ты мегамозг конечно, тут не меньше 200 iq

Верх