Wise максимум что сделает для тебя,дак это шишкой по губам тебе поводитWise если персонажа не будет на х1000 жду на х50 голдишку тогда ))
Wise максимум что сделает для тебя,дак это шишкой по губам тебе поводитWise если персонажа не будет на х1000 жду на х50 голдишку тогда ))
ЫыыWise максимум что сделает для тебя,дак это шишкой по губам тебе поводит
баянПока ждем переноса можно насладиться легендарной музыкой!
Ты аxyел? Это величайшая музыка! Она будет жить вечно!
Тупо забейРебята написал тикет, ответ удивляет...
Насчет того что надо было заходить на перса и т.д что- б его перенесли.
Играю на 1 акаунте просто на ХФ на ГФ заходил нет нет пофанится, ну так сказать сменить обстоновку последнии пол года не заходил, тему о слиянии тупо залили и через 3 дня уже типо позно зщаходить.... что это такое потратил денег на перса а его удалил и все, в тикет пишу де сказать танк живой играю на нем, сейчас играю на Хф, они мул иди нафиг надо было заходить.... произвол **** тваю....
и у ково правды искать ???
Админы вы каково творите ???
я ее слышал = баянТы аxyел? Это величайшая музыка! Она будет жить вечно!
ты подлиза админов чтоли...Все правильно в тикете написали. Пока, дядь
Не надо было бросить ЭпилоджикРебята написал тикет, ответ удивляет...
Насчет того что надо было заходить на перса и т.д что- б его перенесли.
Играю на 1 акаунте просто на ХФ на ГФ заходил нет нет пофанится, ну так сказать сменить обстоновку последнии пол года не заходил, тему о слиянии тупо залили и через 3 дня уже типо позно зщаходить.... что это такое потратил денег на перса а его удалил и все, в тикет пишу де сказать танк живой играю на нем, сейчас играю на Хф, они мул иди нафиг надо было заходить.... произвол **** тваю....
и у ково правды искать ???
Админы вы каково творите ???
на это и был расчет, готовь свой мастеркард братикда всмысле забей, я не терпила, типо заново донатить чтоли , да манал такую движуху, тупо вайпанули 17к акаунтов
Вторая учеткаты подлиза админов чтоли...
Какой же ты умственно отсталый, читая форум видно что у 99% задержка психического развития и хочу тебя поздравить ты входишь в их числоты подлиза админов чтоли...
написали за три дня до слияния, что тебе мешало зайти на все 17 акаунтов?У меня друган играл на ГФ донатил стабильно, работает мореком, ходит в море по 3-6 месяцов, вот он приедет, а персов нету... тоже правльно они сделали так?
а Вы , что новости не читаете?У меня друган играл на ГФ донатил стабильно, работает мореком, ходит в море по 3-6 месяцов, вот он приедет, а персов нету... тоже правльно они сделали так?