Руки *** топ и если они у тебя не из очка ростут ташить можно любой профойинтересно узнать какая профа топ на сервере х1200 ибо спорный вопрос
тупой ответ лол тут луки гавно не важно какие у тебя руки. Допустим ты возьмеш лука под апетитом и шилкой ну а я тогда на маге стильну дефлект и пати уд или икону и все по*** на твои руки такоеее мде...Руки *** топ и если они у тебя не из очка ростут ташить можно любой профой
Маг в принципе не стилит а кансолит разве что таликом ты стильнеш и темным луком кину на тебя хекс и убью с 2 критов проверенно!тупой ответ лол тут луки гавно не важно какие у тебя руки. Допустим ты возьмеш лука под апетитом и шилкой ну а я тогда на маге стильну дефлект и пати уд или икону и все по*** на твои руки такоеее мде...
ахахха смишно ну типа да талик.... дп + целка + рефреш и ****а твоему бафу + талик на хил ну такое изиМаг в принципе не стилит а кансолит разве что таликом ты стильнеш и темным луком кину на тебя хекс и убью с 2 критов проверенно!
*** на этом серве именно не тестил но на какой-то х1200 уже и не вспомню каком ну там луки тоже дно были ****ился с сб под стилом иконы ,зашиты от стрел,эха, брони, тира, и прочих зеркал давал 3 крита и пацан охуевал. Но на том серве луки вообще ****а были а тут хоть на оли нормахахха смишно ну типа да талик.... дп + целка + рефреш и ****а твоему бафу + талик на хил ну такое изи
ЯСНО ДА ун тут мне луки критом 500 дамажат ало ку*** на этом серве именно не тестил но на какой-то х1200 уже и не вспомню каком ну там луки тоже дно были ****ился с сб под стилом иконы ,зашиты от стрел,эха, брони, тира, и прочих зеркал давал 3 крита и пацан охуевал. Но на том серве луки вообще ****а были а тут хоть на оли норм