мне за 45к лс упал, повезло получаетсяВот нахера в Закене лсы по 1800 аден для какой цели то блядь?

Мне с первых 5 лаб 69 с личного сундука 4 раза падал мид лс 64Вот нахера в Закене лсы по 1800 аден для какой цели то блядь?

это ты еще не видел знаменитый рандом скрайда, когда с зака летит обычная серьга, блесс серьга и шмот еще какой-то и все в одну калитку) а на форуме тут говорят, что все ок, такой рандом классическийА меня больше напрягает, что дроп нескольких одинаковых вещей не делиться на всех... к примеру, выпадает 5 заточке А брони, и все одному игроку... почему бы не сделать, чтобы 5 рандомных людей получили по 1 заточке?
Ещё и самому бесполезномуэто ты еще не видел знаменитый рандом скрайда, когда с зака летит обычная серьга, блесс серьга и шмот еще какой-то и все в одну калитку) а на форуме тут говорят, что все ок, такой рандом классический
за са, на прошлом Х убрали инст лоу зака с ростом стадии (он перерос в стандартного 78+) и са11-12 стоили дороже лоу/мид А пухс закена чото падает? всегда думал что туда чисто за экспой ходят
По любому в пати кто то 1 был без ПА и он фрею один раз ударил и она это запомнила. (СОРКАЗМ ЕСИ ЧО)Где-то у меня был скрин с Фреи с дропом 1 МИД лса. Просто 1 ЛС и все.
насколько я знаю рейтовка в инстах зависит от входа, то есть перед входом все нажимают руны, активируют па и тд, если это сделать внутри то толку уже не будет, да и пофигу кто добьёт, это не в поле эксп, где берётся рейтовка добивающего.По любому в пати кто то 1 был без ПА и он фрею один раз ударил и она это запомнила.
Не берите никогда челиков без па в пати они весь дроп режут
Бляя вот думал писать в скобках слово «сарказм» или нет… видимо для таких как ты надо было все таки дописатьнасколько я знаю рейтовка в инстах зависит от входа, то есть перед входом все нажимают руны, активируют па и тд, если это сделать внутри то толку уже не будет, да и пофигу кто добьёт, это не в поле эксп, где берётся рейтовка добивающего.
не каждому дано удачно подьебать, попробуй что либо другое, мб будет получаться лучшеБляя вот думал писать в скобках слово «сарказм» или нет… видимо для таких как ты надо было все таки дописать
Это было на нормальном сервере, а не на кастомкеПо любому в пати кто то 1 был без ПА и он фрею один раз ударил и она это запомнила. (СОРКАЗМ ЕСИ ЧО)
Не берите никогда челиков без па в пати они весь дроп режут
на этом старте такого нет, видно что админы извлекли урок из прошлого распределения, этот раз как будто при активации "случайно" в большинстве случаев ставится "по очереди"надо уже давно сделать чтобы дроп в инстах распределялся между всеми а не только одному всё
Так было на прошлом сервере я создавал много тем по этомк поводуэто ты еще не видел знаменитый рандом скрайда, когда с зака летит обычная серьга, блесс серьга и шмот еще какой-то и все в одну калитку) а на форуме тут говорят, что все ок, такой рандом классический
При мне в пачке тип лутал двух закенов одновременноэто ты еще не видел знаменитый рандом скрайда, когда с зака летит обычная серьга, блесс серьга и шмот еще какой-то и все в одну калитку) а на форуме тут говорят, что все ок, такой рандом классический
Да на прошлом была беда)а сейчас беда рандома 2 арены лабы закен упало только арморки простые)и то с сундуков а вот типу что с лабына этом старте такого нет, видно что админы извлекли урок из прошлого распределения, этот раз как будто при активации "случайно" в большинстве случаев ставится "по очереди"
редко вижу когда больше 2х итемов идёт одному человеку
Кому то все кому то лсы вонючие с сундуков)Да на прошлом была беда)а сейчас беда рандома 2 арены лабы закен упало только арморки простые)и то с сундуков а вот типу что с лабы
Это еще хорошо, что ты еще не видишь что кому упало из сундука. Меньше горит очко.Кому то все кому то лсы вонючие с сундуков)
вот бы транслировать это всё посреди экрана как в некст ген. хрониках, заточку, дроп и тдЭто еще хорошо, что ты еще не видишь что кому упало из сундука. Меньше горит очко.

Капсом посреди экрана "ВАСЕ С ТВОЕЙ ПАЧКИ УПАЛА СТАБЛ ВИПКА А ТЫ САСИ ***"вот бы транслировать это всё посреди экрана как в некст ген. хрониках, заточку, дроп и тд![]()