Это правильно. Прежде чем играть на х1000, надо подкачать скиллуху на плебейских серверах :rolleyes:КАЮСЬ Я ЗАБЛУДИЛСЯ НА Х1000, БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ!
Тут нужна брат моральная закалка XDЭто правильно. Прежде чем играть на х1000, надо подкачать скиллуху на плебейских серверах :rolleyes:![]()
3/3 в конце конечно топ!КАЮСЬ Я ЗАБЛУДИЛСЯ НА Х1000, БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ!
Хэро ФСА жалко3/3 в конце конечно топ!
Тупо пошли слили хирой суммону птс брат!
Просто ДА УН зачем он с нами в 3/3 согласился идти)
@Фраер ——Жалко нам это шк ура не попалась мы б его заставили покупать RoyalKanin для мопса!
Я надеюсь он оправится после такого Олимпа, а то травма может быть жесткой xD3/3 в конце конечно топ!
Тупо пошли слили хирой суммону птс брат!
Просто ДА УН зачем он с нами в 3/3 согласился идти)
@Фраер ——Жалко нам это шк ура не попалась мы б его заставили покупать RoyalKanin для мопса!
Мало онлайна у Вас там, на х50 хватает народа гонять Олимп 3х3) Та и Гео чет я не вкурил прикола, все тпшутся к тебе через стену, я конечно аху ел не много xDО, я попал на видео), но 10 боев так и не долетали, все посливались, наша пати ещё час в реге ждала, никто так и не регнул(, а для каунта ещё и 3 пати в реге минимум надо.
Приводи с собой людей, будет онлайн)Мало онлайна у Вас там, на х50 хватает народа гонять Олимп 3х3) Та и Гео чет я не вкурил прикола, все тпшутся к тебе через стену, я конечно аху ел не много xD
Там нечего делать бро на х1000, он держится за счет подпитки, а потом через месяц там опять никого нету(Приводи с собой людей, будет онлайн)
Это я мисонул как всегда xDА темка на сотке )))