- Лайки
- 96
"ЛЕТУ БЫТЬ!11!!11" неделю фигня висит и никакого ивента.
х10 раздел добавить на форум без описания сервера.
С-скруди
С-скруди
В описание серверов на сайте зайди, оно там есть."ЛЕТУ БЫТЬ!11!!11" неделю фигня висит и никакого ивента.
С-скруди
а я повелсяВ описание серверов на сайте зайди, оно там есть.
НА АКЦИИ СТОИМОСТЬ КОСТЮМА 300 ГОЛДЫ, В АЛЬТ Б СТОИМОСТЬ 99 ГОЛДЫ"ЛЕТУ БЫТЬ!11!!11" неделю фигня висит и никакого ивента.
С-скруди
ЕЁ НЕ ДОПУСТЯТ НА Х10, ОНА ЖЕ ТАМ НЕ ИГРАЕТна хер вам описание ? Малифисента все фиксанет по своему!
Когда Вам показывают тизеры к играм/фильмам, либо к каким-либо мероприятиям - Вы так же негодуете?)"ЛЕТУ БЫТЬ!11!!11" неделю фигня висит и никакого ивента.
С-скруди
Ну ты только градус донок повысил)))Когда Вам показывают тизеры к играм/фильмам, либо к каким-либо мероприятиям - Вы также негодуете?)
Мы не видим ничего плохого в том, чтобы таким образом предупредить о грядущих событиях и повысить градус ожидания у игроков.
мне кажется ты повысил только температуру пердаков у игроковКогда Вам показывают тизеры к играм/фильмам, либо к каким-либо мероприятиям - Вы также негодуете?)
Мы не видим ничего плохого в том, чтобы таким образом предупредить о грядущих событиях и повысить градус ожидания у игроков.
На любое наше действие найдется игрок, которому это действие придется не по нраву. Это совершенно нормально при работе с большим количеством людей с разными взглядами.мне кажется ты повысил только температуру пердаков у игроков
Так а шо, эвент то когда в итоге?))На любое наше действие найдется игрок, которому это действие придется не по нраву. Это совершенно нормально при работе с большим количеством людей с разными взглядами.
P.S. - Даже если ничего не делать, то найдутся люди, которым это также не понравится, что тоже является нормальным.
«Так же» в данном случае пишется раздельно!Когда Вам показывают тизеры к играм/фильмам, либо к каким-либо мероприятиям - Вы также негодуете?)
Ты зря так быкуешь«Так же» в данном случае пишется раздельно!
Меня забанят?)Ты зря так быкуешь
Та изи вообщеМеня забанят?)
голда опять поднялась в цене(как пример) вместо того что бы упасть до адекватных цен.Когда Вам показывают тизеры к играм/фильмам, либо к каким-либо мероприятиям - Вы так же негодуете?)