Scryde X50 Задания

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Руна Скрайда-Уникальный камень за выполнение Ежедневного Задания. Дарует держателю +10% ко всем рейтам. Невозможно передать или выбросить. - Сделайте что бы при получение СУПЕРБОНУСА она была в коробке, а то не очень удобно получать ее и сразу бежать куда-то фармить. Так же почему после выполнение квеста (Проходки для эпиков) для задания "Квестомания" не идет +, если не за все квесты идет то составьте список квестов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По квестам - решаем вопрос. Что касается супер бонуса, то Вы можете получить его тогда, когда запланируете фармить, а не сразу после выполнения всех заданий.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
По квестам - решаем вопрос. Что касается супер бонуса, то Вы можете получить его тогда, когда запланируете фармить, а не сразу после выполнения всех заданий.
Ну типо на след. день будет уже новый супер бонус не?))
Человек пишет что б юзать эти 10% через 1-2-5-10 дней, когда ему надо будет

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Как бы там не только же Руна Скрайда, а еще и Сундук, и хочется его открыть по быстрее и взять дроп с него, так же мне нужны Бананы для ПВП, а не для фарма, их тоже как бы отдельно не получишь.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Так же + к выше к комментарию, я не могу каждый день фармить, тем самым руна в минус, а так бывает могу фармить по 2-3 часа, но с руной смогу только 1 час, такое себе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В таком случае, сундук будет также временный. Условно, 24 часа.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Честно? Это такая шляпа Ваши квесты ((( чувство что Вы стали мобильным приложением.
Вы бы хоть анимацию каста бананов сделали по скромнее, а не будто «на тебя мочится Ра святой мочулей»
@Wise я буду материться, но мы вроде голосовали за талики и КРП, а не эту хyuню.
Вы сервер не почистили после Помойного новогоднего ивента от @FlaFsteR, как нагрузили храмой серв очередной «пое6отиной».
Как нам дальше быть @Scryde, валить в реал?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Честно? Это такая шляпа Ваши квесты ((( чувство что Вы стали мобильным приложением.
Вы бы хоть анимацию каста бананов сделали по скромнее, а не будто «на тебя мочится Ра святой мочулей»
@Wise я буду материться, но мы вроде голосовали за талики и КРП, а не эту хyuню.
Вы сервер не почистили после Помойного новогоднего ивента от @FlaFsteR, как нагрузили храмой серв очередной «пое6отиной».
Как нам дальше быть @Scryde, валить в реал?
Подобные ивенты типа заданий не зря делают производители крупных игр, от этого большой профит к приросту онлайна и поддержания интереса игроков. К тому же, на основе Ежедневных Заданий возможно и реализация Системы Достижений.
Талисманы и КРП будут реализованы в этом месяце, а что касается новогоднего ивента, который, к слову, оказался самым масштабным на просторах серверов рунета, практически не влияет не производительность.

CRTE

Барон
Лайки
81
Подобные ивенты типа заданий не зря делают производители крупных игр, от этого большой профит к приросту онлайна и поддержания интереса игроков.
Ты либо не знаешь зачем это делается, либо не хочешь писать.
Это "мягкий" перевод на сессионый режим игры ( в крупных играх) - т.е. выпиливание задротства, когда ты зашел после работы на часок другой, сделал пару тройку "заданий" и готов к "бою", так же это ведет к микро транзакциям...
Ну а корень этой проблемы - падение интереса к ММО и бешеный рост мобильных сессионных игр.

Близард ввели целый режим сессионный в ВОВ. Миф+ подземелья - это когда ты можешь на часок в день зайти, пробежаться по нему и получить шмотку очень близко такой которую имеют задроты

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты либо не знаешь зачем это делается, либо не хочешь писать.
Это "мягкий" перевод на сессионый режим игры ( в крупных играх) - т.е. выпиливание задротства, когда ты зашел после работы на часок другой, сделал пару тройку "заданий" и готов к "бою", так же это ведет к микро транзакциям...
Ну а корень этой проблемы - падение интереса к ММО и бешеный рост мобильных сессионных игр.

Близард ввели целый режим сессионный в ВОВ. Миф+ подземелья - это когда ты можешь на часок в день зайти, пробежаться по нему и получить шмотку очень близко такой которую имеют задроты
Наша конечная цель - увеличить время, проведенное в игре и добавить интереса/разнообразия, подстраивая задания для каждого сервера (не всем это интересно, но большинству новичков - однозначно). Мы не планируем доводить эту систему до того же уровня как в других ММО. И на основе Ежедневных Заданий можно сделать Систему Достижений.

CRTE

Барон
Лайки
81
Наша конечная цель - увеличить время, проведенное в игре и добавить интереса/разнообразия, подстраивая задания для каждого сервера (не всем это интересно, но большинству новичков - однозначно). Мы не планируем доводить эту систему до того же уровня как в других ММО. И на основе Ежедневных Заданий можно сделать Систему Достижений.
Я писал о крупных игростроях...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хорошо @Wise а что делать нам? Старым игрокам? Эта все делает мое желания фана минимальным. Это все отнимает большое время.
Добавляйте что то постоянное, понимальнее по статам, и на время. Как на примере мечей закена, как талисманов например по 30 дней за 19 голды. Ввиде браслеты на 6 слотов 2 из которых прндназначенны для такой ереси. Но не бананы (((
Мне как юз достаточно 3х кубиков, монеты благодарности. Это же самые новогодние носки, только почему то до навсегда. Вы петов забрали что бы продавать нам баф, теперь к нему добавляете еще один, но принудительный. Ну это треш.

mnse

Виконт
Лайки
382
Как же за****и нытики,просто убей себя

Идея с заданиями - топ.
Единственная просьба: не допустите инфляции бананов/10% рун. Пусть все итемы будут временными - не использовал в течении 24 часов - исчезли

Invait

Барон
Лайки
9
Сами бананы 4штучки в сутки на перса и не надо добавлять их не за серебро, не за золото в альб.А вот рунку на 10% можно было бы в коробочке выдавать дабы люди их могли использовать когда хотят.Так же шкатулку сделать передаваемой ибо там бодрый шанс на+12 ак(может и бай).Кто то будет фармить шкатулки,а кто то покупать,и новичкам фарм шкатулок и игрокам без большого количества бобла заиметь +12 эпик .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Определённо идея с 7ми дневным эпиком уже непривлекательно смотрится , многовато как-то за ежедневное задание .
Убрать бананы , сократить 7ми дневный Эпик до 3х дневного и сделать общий Слот на ивентовые бсое и бресы , ибо сейчас в инвентаре валяется по 2 вида брес и бсое .
Та и я бы пересмотрел количество выдаваемых квиков , ибо 25 каждый день действительно много .

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Определённо идея с 7ми дневным эпиком уже непривлекательно смотрится , многовато как-то за ежедневное задание .
Убрать бананы , сократить 7ми дневный Эпик до 3х дневного и сделать общий Слот на ивентовые бсое и бресы , ибо сейчас в инвентаре валяется по 2 вида брес и бсое .
Та и я бы пересмотрел количество выдаваемых квиков , ибо 25 каждый день действительно много .
Хаваю больше 100 квиков в день. И не жалуюсь

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Подобные ивенты типа заданий не зря делают производители крупных игр, от этого большой профит к приросту онлайна и поддержания интереса игроков..
Ну такео себе, привлечение и поддержанию онлайна. Как бы очередной минус вам за задания, так как вы в очередной раз накосячили и вы пишите что все работало, но чет с трудом вериться. В очередной раз я за*еб*ал суппортов в ВК и чет как-то за*бывает постоянно делать вам скрины пруфы и тд, вы же нам не верите, и только скрин подавай, и это не только в плане нового ивента, а в плане всего!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хаваю больше 100 квиков в день. И не жалуюсь
Сейчас бы чел без ауры хавал по 100 квиков в день , сложно наверное покупать квики , когда у тебя 75к токенов?
Ибо такое количество может квиков только челы с аурой могут себе позволить

Верх