Задания (Ивенты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iHells1ng

Старейшина
Лайки
3
Суть темы заключается в том, что еще совсем недавно администрация приняла на мой взгляд довольно правильное решение - отключить задания аля "прими участие в автоматическом ивенте" чем КОЛОСАЛЬНО сократила кол-во АФК персов (твинов) на ивентах ....

НО , с введением "Вакцинации" эти тупые задания снова появились и на автоивентах снова начинают появляться АФК персонажи, порой попадаешь в команды, где если не большая часть, то почти половина точно находится в АФК режимах, а еще около 20% одеты явно как твины и не могут оказать сопротивление .... Чем это чревато - не мне вам рассказывать ...

Из моих слов думаю легко понять к чему ведет данная тема - СНОВА ОТМЕНИТЬ этот глупый раздел заданий аля "прими участие в автоматическом ивенте"

Последнее редактирование:

T3h1337

Барон
Лайки
160
У меня ощущение что у каждого разраба своя ветка на гите, и они компилят очередной билд с этой ветки, а мерж происходит раз в 5 обновлений :D

Grove

Барон
Лайки
40
С этим заданием беда какая-то, больше месяца сделать не могут.
Безымянный.jpg

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Че вы пристали, у них много задач, отстаньте

lRusher

Старейшина
Лайки
37
порой попадаешь в команды, где если не большая часть, то почти половина точно находится в АФК режимах, а еще около 20% одеты явно как твины и не могут оказать сопротивление

Не повезло, не фартануло. К успеху шёл. Эхх..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Уже исправили, в ближайшее время зальем фикс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх