Зачем убивать кота

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ну чисто чекнул Оли столб сегодняшний , и просто плакать хочется , как же ногами забили класс котовода , средний птс такой же , как у проф которые вообще должны забывать слово Олимп.
Кот из топ фармера , превратился в обоссаную помойку. Обидно что из за сломанного магнуса, убили бедного котика который никому ничего не сделал.
Я синий в субботу вышел , чето там 20 матчей отбегал и в топ 3 влетел , вы вообще чокнулись что ли ?
1000004501.jpg

Жаба

Виконт
Лайки
283
может просто люди слабые? хиро кот так то норм птс набыл в других профах такая же картина

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
Ну чисто чекнул Оли столб сегодняшний , и просто плакать хочется , как же ногами забили класс котовода , средний птс такой же , как у проф которые вообще должны забывать слово Олимп.
Кот из топ фармера , превратился в обоссаную помойку. Обидно что из за сломанного магнуса, убили бедного котика который никому ничего не сделал.
Я синий в субботу вышел , чето там 20 матчей отбегал и в топ 3 влетел , вы вообще чокнулись что ли ?
Посмотреть вложение 255638
так у тебя хиро забрал ноунейм ****ос, ялорд прилетел бы 95%+++ вр

Лайки
1 671
Посмотреть вложение 255638
Из за магнуса убили и коней, там все еще печальнее

Zira

Виконт
Лайки
428
Получается кот - сильный? Если даже пиво может на чиле за 20 боев в топ 3 влететь. Получается просто никто не олимпил, вот и птс мало ? Так полуается ? Отвечай!

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Получается кот - сильный? Если даже пиво может на чиле за 20 боев в топ 3 влететь. Получается просто никто не олимпил, вот и птс мало ? Так полуается ? Отвечай!
Пиво под 3к гса бегает с зарядом в 60+ деревянных )))

Boogee

Виконт
Лайки
102
Посмотрел на коней, хиро 76% ВР, 7-й снизу)

1744619513850.png

1744619686341.png

Получается я со своими 70% ВР не такой уж и слабый среди коней) А запотел бы, может и хиро бы взял)

popstar

Барон
Лайки
176

Посмотреть вложение 255689
Посмотреть вложение 255690

Получается я со своими 70% ВР не такой уж и слабый среди коней) А запотел бы, может и хиро бы взял)
Я уже писал в одной тесе
Перешлю

А еще смешно кстати, убрали драйверка на конячке, денюшки закончились видимо
Чел который взял хиро коня, доказывает, что если убрать свинью мутанта с бустом который невозможно сделать без мастеркарда и друзьями релогольщиками, то оказывается хиро чел будет не 97% вра, а как и обычный парень с народа с 70%
И на такого типа будет гораздо приятней смотреть, потому как чел хотя бы играет в игру, а не 10 лет *****т ***ту чтобы раз в
неделю на еду заработать
Ну надо же

На спойле кстати тоже
Драйверок свалил и слешгор забирает теперь

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249

Посмотреть вложение 255689
Посмотреть вложение 255690

Получается так , но в топ 10 коней все 150+
Посмотри на котов ))))) это же ****ейшен ))) сломали мягкие лапки )

Boogee

Виконт
Лайки
102
Получается так , но в топ 10 коней все 150+
Посмотри на котов ))))) это же ****ейшен ))) сломали мягкие лапки )
Мне кажется это связано с тем, что конь метовый класс и их в разы больше, чем котов. И на лоу ПТС они явно сильнее(там обычно челы без бижи, полуголые и даже порезанный магнус будет шотать челов) Я до 150 обычно иду 10 - 0, а после начинается эта вакханалия с боями по 5 минут, ЛФами и т.д.

Но на хай птс как будто ФС/кот сильнее благодаря маг бану.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Я уже писал в одной тесе
Перешлю

Чел который взял хиро коня, доказывает, что если убрать свинью мутанта с бустом который невозможно сделать без мастеркарда и друзьями релогольщиками, то оказывается хиро чел будет не 97% вра, а как и обычный парень с народа с 70%
И на такого типа будет гораздо приятней смотреть, потому как чел хотя бы играет в игру, а не 10 лет *****т ***ту чтобы раз в
неделю на еду заработать
Ну надо же

На спойле кстати тоже
Вот только херово, что не все драйвера свалили)

После 150птс через бой на них попадаешься.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Мне кажется это связано с тем, что конь метовый класс и их в разы больше, чем котов. И на лоу ПТС они явно сильнее(там обычно челы без бижи, полуголые и даже порезанный магнус будет шотать челов) Я до 150 обычно иду 10 - 0, а после начинается эта вакханалия с боями по 5 минут, ЛФами и т.д.

Но на хай птс как будто ФС/кот сильнее благодаря маг бану.
Ну я как 150+ делаю , мне сразу в лицо начинают всякие стонеры залетать , которые мне 6 рублей бью в трансфер пейн

• Лайк
Реакции: evp

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну тут не в классе дело
а в том что чару нужны нюки, а нюки эт дорого
со старта на суммонерах / бернерах по сути фармят ток те кто на ауру
те кто не на ауру сидят в 200 птс
такова особенность нюк чаров
хиро ее допустим 95% вр, топ 2-15 максимум 200
слабый ли чар? явно не
а ситуация как с котами вашими

crawler

Барон
Лайки
97
Уже с аура берна по касарю не словить?

Boogee

Виконт
Лайки
102
ну тут не в классе дело
а в том что чару нужны нюки, а нюки эт дорого
со старта на суммонерах / бернерах по сути фармят ток те кто на ауру
те кто не на ауру сидят в 200 птс
такова особенность нюк чаров
хиро ее допустим 95% вр, топ 2-15 максимум 200
слабый ли чар? явно не
а ситуация как с котами вашими
У меня есть нюк в основной пухе, но толку с него, если я им бью по 400, а в лицо мне летит 5000 - 8000.

Ты может и переживёшь под целкой иконы/лимиты/просветы, но толку с этого, если у тебя порезали исходящий урон на 20-40%(везде инфа разнится). Ещё и входящий подняли

В тебя били 100, а стали 120, а ты бил 100, а стал 60, разница в 2 раза.

Лайки
1 671
Я уже писал в одной тесе
Перешлю

неделю на еду заработать
Ну надо же

На спойле кстати тоже
Совпадение, что больше нет эвадс хиро?). Спонсор ушел и драйверки самоубрались

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Опять очередной бомж олимпер требует правок в игру, потому что на оли его кто-то там синего убил пару раз.

Верх