Зачем трепали нервы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Братья и @ФелицияПшеничка, свершилось
ываыва.png

Отсюда вопрос к админам, зачем надо было строить всю эту драму? Можно же было просто провести голосование для сбора статистики и всё

Dannyn

Барон
Лайки
20
Больше всего доставило это: Решено. Сервер High Five с неклассической концепцией. Кстати, саму неклассическую концепцию будут определять также игроки. Новости будут доступны в специальном разделе. Меня давно так не тролили.

HotFly

Барон
Лайки
16
Больше всего доставило это: Решено. Сервер High Five с неклассической концепцией. Кстати, саму неклассическую концепцию будут определять также игроки. Новости будут доступны в специальном разделе. Меня давно так не тролили.
Не ну, запиливали же голосование по поводу камаэлей, бафа и прочего =) игроки свое мнение высказали, а главное решение за администрацией

Dannyn

Барон
Лайки
20
Не ну, запиливали же голосование по поводу камаэлей, бафа и прочего =) игроки свое мнение высказали, а главное решение за администрацией
Игроки высказали свое мнение, проголосовали за х30-70. Это смешно, или нет...

HotFly

Барон
Лайки
16
Игроки высказали свое мнение, проголосовали за х30-70. Это смешно, или нет...
Я вообще хз зачем весь этот цирк с голосованием. Изначально было х777, потом решили голосование сделать, где победил мидрейт. Но в итоге вернулись к х77764 (21)1

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
просто можно было всё сделать иначе. Админам рили зашла тема с серваком х777. Ну блять, так делайте сервер х777, но в то же время запустите голосовалку за след сервер. А чтобы большую аудиторию привлечь - разыграйте игровую мышку за 9,99 долларов 3-и кулька из пятерочки и кусок шланга. И все будут довольны

Dannyn

Барон
Лайки
20
Не, Я все понимаю, админы решают, что да как, но как же меня бомбануло от этих слов: будут определять также игроки.
Это как в магазине хочешь купить белый хлебушек, а тебе дают пирог. После чего спрашивают: что-то еще?

Dannyn

Барон
Лайки
20
Да, 10 накруток. Просто админ хочет очередного мутанта, который даже в теории не проживет больше 2-3 недель. А на деле и того меньше. Ну че нет, открывать каждый месяц сервера тема прибыльная. Фу на***.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да, 10 накруток. Просто админ хочет очередного мутанта, который даже в теории не проживет больше 2-3 недель. А на деле и того меньше. Ну че нет, открывать каждый месяц сервера тема прибыльная. Фу на***.
Что предлагаете Вы?

Dannyn

Барон
Лайки
20
Что предлагаете Вы?
Ну в принципе делайте, что хотите. Я просто высказал свое мнение по поводу таких серверов. Я понимаю, что вы таким образом хотите привлечь новых игроков, вот только у части уже имеющихся, такие сервера вызывает смех. Не мудрено, что они живут не долго. В наше время хорошие, классические сервера быстро гибнут, что уж говорить о серверах "мутантах". Все радуются х777, типа не нужно сутками сидеть фармить, а на деле нужно. Если не залипнишь, чтобы быстро намутить буст, пофаниться не успеешь, так как сервер уже будет погибать. И это касается абсолютно всех пвп серверов (я про проекты). У вас хоть нету той еботни с кланами, как на других серверах, поэтому комьюнити не скачет от сервера к серверу, но на долго этого не хватает. Три топора уже выбран, так что тут уже нечего не поделать. Буду рассчитывать, что некс сервер будет с рейтами пониже.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну тип это вопрос скорее к челикам которые голосовали за лоу ,я не понимаю как может взлететь летний лоу рейт,сидеть по 6-10 часов прайма летом в +50
но х777 ни чем не лучше,фармить потным кариков,что бы подраться неделю солянками,тупа летний сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх