- Лайки
- 351
Ситуация такова, вчера я решила пойти в катакомбы чтоб пофармить камни для цп банок и естественно для таких рейтов камни сыпало морем, я за 10 минут нафармила около 500ккк древней адены, пошла купила ЦП баночки, сегодня захожу в игру и у меня забрали всю древнюю надену и оставили мне только 1кк, собственно вопрос, зачем такое делать? Вам показалось что для таких рейтов сыпит очень много камней и вы решили отключит полностью их дроп? Я что играю на каком то лоу рейте? Меня обрадовало что мне не придётся фармить мобов для того чтоб покупать ЦП банки за адену в АлтБ на Релакс ПВП сервере. В чем проблема на ПВП релакс сервере сделать ПВП банки бесплатными?
Вас это каким то образом разорит? Собственно убеждаюсь всё больше что сервер не для игроков и точно не релакс, потому что по другому не могу объяснить такой поступок на сервере с х10,000 рейтами
Вас это каким то образом разорит? Собственно убеждаюсь всё больше что сервер не для игроков и точно не релакс, потому что по другому не могу объяснить такой поступок на сервере с х10,000 рейтами