Зачем такое делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ситуация такова, вчера я решила пойти в катакомбы чтоб пофармить камни для цп банок и естественно для таких рейтов камни сыпало морем, я за 10 минут нафармила около 500ккк древней адены, пошла купила ЦП баночки, сегодня захожу в игру и у меня забрали всю древнюю надену и оставили мне только 1кк, собственно вопрос, зачем такое делать? Вам показалось что для таких рейтов сыпит очень много камней и вы решили отключит полностью их дроп? Я что играю на каком то лоу рейте? Меня обрадовало что мне не придётся фармить мобов для того чтоб покупать ЦП банки за адену в АлтБ на Релакс ПВП сервере. В чем проблема на ПВП релакс сервере сделать ПВП банки бесплатными?
Вас это каким то образом разорит? Собственно убеждаюсь всё больше что сервер не для игроков и точно не релакс, потому что по другому не могу объяснить такой поступок на сервере с х10,000 рейтами

Gocha

Виконт
Лайки
217
Очень жаль тебя админы поступили с тобой как с гавном, как и со всеми игроками

CheSy

Казначей скруда
Лайки
533
Го бунт и не заходить на х10к

Minka

Cardinalis
Лайки
603
LoL

Могли бы расходники по 1 Адене сделать, х10000 Relax pvp же 128 (6)

GuardiaN

Старейшина
Лайки
3
Да это не релакс сервер,здесь либо донатить чтоб сразу 16/12 быть либо фармить пол века

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
только Вайс могу додуматься до того, чтобы на х10к сделать такой хард фарм, цирк еб-а-ный
куда катиться скрайд...

nurofen1234

Барон
Лайки
24
ты тут эпик не нафармишь . только за донат потому что экономика не продуманна вообще ) типы которые задонили будут топ пвп им будет топ фишки а ты сиди и наярюй на кариках фарми адену которая нах не нужну уже на второй день серва ) или делай себе 2 аккаунта в лабу и фарми серу и лс збс тебе х10к )))даже на х1к быстрей нафармить этот шмот чем здесь )) СПАСИБО @Wise ЗА ТОП СЕРВАК) КАК ОБЫЧНО АУДИТОРИЮ НЕ СЛУШАЮТ (

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Была допущена ошибка с рейтом дропа камней, в следствие чего и было принято решение об ограничении количества нафармленных предметов у игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх