- Лайки
- 973
сало укропнили кстаКак люди уживаются в клане с орками?) ли тут на сервак эта проблема не дошла?) еще
сало укропнили кстаКак люди уживаются в клане с орками?) ли тут на сервак эта проблема не дошла?) еще
Вижу дошласало укропнили кста
пашол наxуй обиженкаВижу дошла
Орк розкажи про себя)) а правда что вас орков учат маты гнуть ещё в школе?)пашол наxуй обиженка
не пиши мне собиратель клубникиОрк розкажи про себя)) а правда что вас орков учат маты гнуть ещё в школе?)
так же ка и с салоедами =)Как люди уживаются в клане с орками?) ли тут на сервак эта проблема не дошла?) еще
Орки больше сало едят, простите жрут=) и что ещё не перестреляли один другого?) как в танках)так же ка и с салоедами =)
Ты шо бафнул соловья) и залился антисептиком с супермаркета, он был для рук эх))не пиши мне собиратель клубники
Я ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ, НО ТЫ *****Е6Ты шо бафнул соловья) и залился антисептиком с супермаркета, он был для рук эх))
Я тоже люблю горящих орковЯ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ, НО ТЫ *****Е6
Я ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ, НО ТЫ *****Е6
ну хохлятину добили почти а дальше видно будет =)Орки больше сало едят, простите жрут=) и что ещё не перестреляли один другого?) как в танках)
Чи шо хохлом стал!? ;(хтьфуЯ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ, НО ТЫ *****Е6
Без украинцев пол сервак пропадёт, не с кем будет играть, одни орки будутну хохлятину добили почти а дальше видно будет =)
Тебя что обидели мой сладкий!?дада дебил, обвиняй людей из другой страны в своих бедах бестолочь, не оскорбляй меня своим существованием пес
у меня все ок)Тебя что обидели мой сладкий!?
Мне так по*** шо аж стыдно)Дорогой Требушет, японимаю твое негодование по поводу происходящего в мире, но не стоит свою агрессию выплескивать на людей, которые тебе зла не делали и не желали. Надеюсь у вас на Украине скоро это все закончится мирно...
А знаешь что?) Всем насрать)![]()
ну это само собой )Пункт первый : администрация всегда права
Пункт второй : если администрация не права, то необходимо обратиться к пункту первому
я не чё не говорю про украинцев я говорю про хохлятину с украинцеми норм играем )Без украинцев пол сервак пропадёт, не с кем будет играть, одни орки будут
Я не считаю, что на подобные "предложения" вообще должен последовать какой-либо ответ: https://board.scryde.ru/threads/soft.80891/Вайс почему вы закрываете не угодные вам темы ?) ответить не чего или стыдно становится от безысходности ?