volodyaebany Виконт Сообщения 267 Лайки 112 03.10.2024 #51 Хурикан сказал(а): Помянем... Нажмите, чтобы раскрыть... rano horonite, mojet ne vse i tak ploho s konyami :x
Хурикан сказал(а): Помянем... Нажмите, чтобы раскрыть... rano horonite, mojet ne vse i tak ploho s konyami :x
B BygaTTu Барон Сообщения 98 Лайки 28 03.10.2024 #52 Хурикан сказал(а): Ты на дестре? Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел на коне забиться в уголок...Придётся читать изменения и думать
Хурикан сказал(а): Ты на дестре? Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел на коне забиться в уголок...Придётся читать изменения и думать
volodyaebany Виконт Сообщения 267 Лайки 112 03.10.2024 #53 Tut support otvetil, naskolko silno ponerfili koney Спойлер: open Tak chto teper mojno ne perejivat, potestim server na Live-versiyi, hule, a vremya ubitoe na obt vikenem v musorku)
Tut support otvetil, naskolko silno ponerfili koney Спойлер: open Tak chto teper mojno ne perejivat, potestim server na Live-versiyi, hule, a vremya ubitoe na obt vikenem v musorku)
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 03.10.2024 #54 Хурикан сказал(а): Конь благородное животное, а кот домашнее... Нажмите, чтобы раскрыть... Конина вкуснее кошатины Хотя последнюю добыть легче
Хурикан сказал(а): Конь благородное животное, а кот домашнее... Нажмите, чтобы раскрыть... Конина вкуснее кошатины Хотя последнюю добыть легче
volodyaebany Виконт Сообщения 267 Лайки 112 03.10.2024 #55 volodyaebany сказал(а): Tut support otvetil, naskolko silno ponerfili koney Спойлер: open Посмотреть вложение 232228 Tak chto teper mojno ne perejivat, potestim server na Live-versiyi, hule, a vremya ubitoe na obt vikenem v musorku) Нажмите, чтобы раскрыть...
volodyaebany сказал(а): Tut support otvetil, naskolko silno ponerfili koney Спойлер: open Посмотреть вложение 232228 Tak chto teper mojno ne perejivat, potestim server na Live-versiyi, hule, a vremya ubitoe na obt vikenem v musorku) Нажмите, чтобы раскрыть...