G GladVlad Старейшина Сообщения 9 Лайки 9 18.08.2015 #1 Всем ку,играл в начале лета все збс было,вот ешил зайти забыл логин,знаю пароль и мыло от акка.Можно ли восстановить?
Всем ку,играл в начале лета все збс было,вот ешил зайти забыл логин,знаю пароль и мыло от акка.Можно ли восстановить?
И Инсив 18.08.2015 #2 GladVlad сказал(а): Всем ку,играл в начале лета все збс было,вот ешил зайти забыл логин,знаю пароль и мыло от акка.Можно ли восстановить? Нажмите, чтобы раскрыть... ясно, аутист
GladVlad сказал(а): Всем ку,играл в начале лета все збс было,вот ешил зайти забыл логин,знаю пароль и мыло от акка.Можно ли восстановить? Нажмите, чтобы раскрыть... ясно, аутист
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 18.08.2015 #3 GladVlad сказал(а): Всем ку,играл в начале лета все збс было,вот ешил зайти забыл логин,знаю пароль и мыло от акка.Можно ли восстановить? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, скиньте почту мне в ЛС, на которую был зареган акк.
GladVlad сказал(а): Всем ку,играл в начале лета все збс было,вот ешил зайти забыл логин,знаю пароль и мыло от акка.Можно ли восстановить? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, скиньте почту мне в ЛС, на которую был зареган акк.