Забрали

Ragnar

Барон
Лайки
91
Фарманули бая сеня у огородов

ы.jpg
шопн.jpg

Main

Барон
Лайки
79
терпаки, которые без флага не могут передамажить...

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
Покамись они расфлагались у бая уже хп меньше половины было. Наверно круто сразу +12 баюм выбивать

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
эм, сегодняшний бай лежит в нашем вх. отсоси.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Это реально забавно выглядит)))
Пи*дятся 3 клана у кристала,махач серьёзный и тут пару паков терпил ползёт гуськом к кристалу,ТПшутся и сливают бая за пару мин - СТРАТА ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! :D

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я реально не понимаю,зачем так делать?
Это вроде пвп сервак,сюда приходят за фаном,а эпик - это так...Приятный бонус победителям.
Это ведь не х1-10 какой нибудь,тут эпик в альт+б продаётся,который можно за неделю собрать при желании(которое у вас есть)
Я понимаю эту тактику на лоу рейт серваках,где эпик реально ценится и который в случае чего можно продать за реал,но тут за этого бая и 200р не дадут :D

Ragnar

Барон
Лайки
91
Я реально не понимаю,зачем так делать?
Это вроде пвп сервак,сюда приходят за фаном,а эпик - это так...Приятный бонус победителям.
Это ведь не х1-10 какой нибудь,тут эпик в альт+б продаётся,который можно за неделю собрать при желании(которое у вас есть)
Я понимаю эту тактику на лоу рейт серваках,где эпик реально ценится и который в случае чего можно продать за реал,но тут за этого бая и 200р не дадут :D
эпик на пвп серве, х1200 на вес золота :)

Spongy

Старейшина
Лайки
21
Бая зафармили огороды. Кольцо поднял Dalmarine. Огороды разбили всем ебло после фарма. Твиксы принимайте вар. Тему офф.

Верх