- Лайки
- 799
Предлагаю всем новичкам на х1000 раздать промокод! Активировав который они получат :
![]() ![]()
|
![]() ![]()
|
Да, с твоим набором, новички быстро уедут в ****у верхом на скакуне с конфетой (***м) во ртуВолшебная конфета восполнения энергии
Ничего не знаю, лайкай тему и покажи поддержку новичкам! #ЯМЫНовичкиДа, с твоим набором, новички быстро уедут в ****у верхом на скакуне с конфетой (***м) во рту
Эмм это был стеб)если без негатива то слабоватый набор
банкам надо нулей накинуть а ПА хотяб 3 дня сделать
от зака толку 0 потому что при создании чара типы получают на 7 дней блес орф + коре
когда на полном серьезе на рофл тему ответилЭмм это был стеб)
как тебя еблана все еще не забанали на форуме с этит зетками и Ветками, новичек тебе в утренний чай, угощайтесь всей семьей
Предлагаю всем новичкам на х1000 раздать промокод! Активировав который они получат :
Упаковка с Рунами Щедрости (5 шт.)![]()
Greater Healing Potion (25 шт.)![]()
Greater Cp Potion (15 шт.)![]()
Тыквенная Карамель (15 шт.)![]()
Жуткий Мармелад (15 шт.)![]()
Ягодная Шипучка (15 шт.)![]()
Earring of Zaken
(3 дня)![]()
Посмотреть вложение 236198 Волшебная руна опыта +50% (24 часа)
Посмотреть вложение 236199Волшебная конфета восполнения энергии
Всех игроков нашего сервера прошу поддержать данное предложение лайком, дабы наши бравые админы увидели его и поддержали новичков нашего сервера!!!
@Wise @Pandashake @Penelopecruz @Nebraska @ДжекПоскорей
Добрый день, это мой фембойВладимир Владимирович, день добрый, не подскажете, что за мусор у вас на аватаре?
Я думал это ава, какого то новичка, обычно они так выглядят.Добрый день, это мой фембой
думаю это уже лишнее
Тыквенная Карамель (15 шт.)![]()
Жуткий Мармелад (15 шт.)![]()
А что ты хотел, чтобы новичкам сразу имп эпик дали вечный ? Эти награды их здорово и не на шутку бустануткакой то поZорный дроп V промике
Аватарка топА что ты хотел, чтобы новичкам сразу имп эпик дали вечный ? Эти награды их здорово и не на шутку бустанут