Scryde X100 Заблокирован на час

tailer145434634

Старейшина
Лайки
0
начал играть на х100 правил не нарушал был заблокирован на час в чем дело ? я не использовал бота и даже клан патча или интерфейса на х100.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Блокировка была выдана за ботоводство защитой. Блокировка в первый раз на час, так как заблокировала защита. Удалите любой сторонний софт с Вашего ПК.

tailer145434634

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер! Блокировка была выдана за ботоводство защитой. Блокировка в первый раз на час, так как заблокировала защита. Удалите любой сторонний софт с Вашего ПК.
Я никогда не вру и я использовал бота на х1000 но с открытия х 100 я создал новый акк и бот даже не думал включать хотите сказать смарт сканирует мой пк на наличе даже неактивной программы?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я никогда не вру и я использовал бота на х1000 но с открытия х 100 я создал новый акк и бот даже не думал включать хотите сказать смарт сканирует мой пк на наличе даже неактивной программы?
Cмарт в теории может сканировать компьютер даже на наличие данных от карточек и биткоинов на компьютере, было бы желание у Акумы)))

CRTE

Барон
Лайки
81
Cмарт в теории может сканировать компьютер даже на наличие данных от карточек и биткоинов на компьютере, было бы желание у Акумы)))
в теории любое приложение может сканировать на что угодно.... Дело то не в том что по сути защита имеет слишком много привилегий, а в том что у задротов неxуя нет.
Я думаю он не совсем е6анат что бы работать по Ру....

Последнее редактирование:
Верх