Наоборот, когда введут /olympiadstat те кто стабильно берут хиро каждую неделю будут фармить больше, дабы ужержать свой статус, те кто не могут взять хиро, посмотрят сколько у соперника и будут пытаться перефармить его, отсюда и арен будет больше летать, олимпа будет больше, соперничества больше, интереса больше.Voice ну чё ты челики без подсказки не смогут Хиро забрать) на мертвом серваке где манабернеры в Лоу бегают и одни танки с ножами
Как же долгоВ течение 2-3 недель данная команда будет реализована.
но меньше, чем на х1к)))на х1200 ещё кто то играет?ничоси
Каждый раз когда читаю твой текст хочется тебя уебатьда что ты окей например ты фармиш 300 птс твой соперник фармит 30 ты реально будеш фармить больше ?? не смешно темболие с етово получаетса ишо 1 минус например тибе повезло и ты темже свсом залил 40 птс ты больше не будеш регать пока не увыдиш что у ковото из соперников 41 или выше тоесть будеш ждать тоесть рандом хиро тоже пострадает ибо каждый будет знать скоко птс у другого хотя ето скорее подорвет рвения других чем ево усылит ибо человек который фармит максимум 100 птс увыдя что у ево соперника 500 тупо забеет (80%) и токо 20% будет старатса учытса и стать сыльнее
Даже в этом предложении у тебя есть ошибка , бездарь ****ыйв итоге решаеш отсосать
Потому что там мозг как у голубяпочему гала не хочет научится писать на русском?
Не хочет "Что сделатЬ?" - научитЬся )00почему гала не хочет научится писать на русском?
Как там в поле берсы на хф?Ну так это HF ало,саппорты,манососы всегда были фарм профами.Ну тебе там берс может насувать,тир,ножик))
Ты смотрю эксперт олимпа на хфето ****ство понымаеш на епилоге любая профа имеет возможность убыть любую другую что я вроде идеально доказал играя на коте небыло ныково с 100% вынрейтом протыв меня и даже слабый маг которому я антипрофа имеет возможность меня убыть тоесть нету етой хреновой 100% лузной сытуатцы у каждого есть шанс на томже ХФ таково нету ето ****ая ***ня где есть профы против которых ты нихуя не зделаеш сколько б не потел и ето шлак
на х20 врывайся, буст нужен, все нужно.а на*** я ****ул столько голды и т.д. в топ буст епилога и ловил ****утые ЛСы ... подумают игроки и забют ****
Николя мне впадло бегать чесно у меня есть чар на х1000 хоть и не фул но доделать ево не трудно .... но реально тупо бегать кайтить 5 минут каждый бой и быть непробываемим петом ето слышком скучно ненужно ны сеты менять под атт ны бусты ничего
дуло залепи свое гавноеднету времени врыватса кудато дай надоело уже я впоследный раз забустил чара до фулкы шас добю до 100 и уйду в длытельный отпуск)
помойное животное, я тебе слово не давал, того тихо сел и соси член, рандомная ссанина с х1200не свое а ВАШЕ что за фамилярность гр****ый мусор на ВЫ и шепотом