забили на эпилог?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вайс, когда уже олимпиад стат введут на олимпе? Добавьте уже эту табличку с ХФ сразу после победы/проигрыша боя с результатами мачта и реализуйте комманду /olympiadstat

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Voice ну чё ты челики без подсказки не смогут Хиро забрать) на мертвом серваке где манабернеры в Лоу бегают и одни танки с ножами

AgReS

Виконт
Лайки
113
Voice ну чё ты челики без подсказки не смогут Хиро забрать) на мертвом серваке где манабернеры в Лоу бегают и одни танки с ножами
Наоборот, когда введут /olympiadstat те кто стабильно берут хиро каждую неделю будут фармить больше, дабы ужержать свой статус, те кто не могут взять хиро, посмотрят сколько у соперника и будут пытаться перефармить его, отсюда и арен будет больше летать, олимпа будет больше, соперничества больше, интереса больше.
Те кто против /olympiadstat это как раз те кто не хочет потерять статус героя т.к соперников будет больше

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В течение 2-3 недель данная команда будет реализована.

zArd

Виконт
Лайки
731
да что ты окей например ты фармиш 300 птс твой соперник фармит 30 ты реально будеш фармить больше ?? не смешно темболие с етово получаетса ишо 1 минус например тибе повезло и ты темже свсом залил 40 птс ты больше не будеш регать пока не увыдиш что у ковото из соперников 41 или выше тоесть будеш ждать тоесть рандом хиро тоже пострадает ибо каждый будет знать скоко птс у другого хотя ето скорее подорвет рвения других чем ево усылит ибо человек который фармит максимум 100 птс увыдя что у ево соперника 500 тупо забеет (80%) и токо 20% будет старатса учытса и стать сыльнее
Каждый раз когда читаю твой текст хочется тебя уебать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Гал, иди на хф, тут котовод 120/0 делает. Убей его и будешь топовым котом в игре л2 на хф )

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ето ****ство понымаеш на епилоге любая профа имеет возможность убыть любую другую что я вроде идеально доказал играя на коте небыло ныково с 100% вынрейтом протыв меня и даже слабый маг которому я антипрофа имеет возможность меня убыть тоесть нету етой хреновой 100% лузной сытуатцы у каждого есть шанс на томже ХФ таково нету ето ****ая ***ня где есть профы против которых ты нихуя не зделаеш сколько б не потел и ето шлак
Ты смотрю эксперт олимпа на хф

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а на*** я ****ул столько голды и т.д. в топ буст епилога и ловил ****утые ЛСы ... подумают игроки и забют ****

Николя мне впадло бегать чесно у меня есть чар на х1000 хоть и не фул но доделать ево не трудно .... но реально тупо бегать кайтить 5 минут каждый бой и быть непробываемим петом ето слышком скучно ненужно ны сеты менять под атт ны бусты ничего
на х20 врывайся, буст нужен, все нужно.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
возьму 100 хиро пишет, как будто у тебя есть соперники :D ты половину своих хиро взял когда ты один был в списке котов)

Верх