Забанили РЕШАЛУ СКРАЙДА!!!!!!!!

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Жалко не я поймал его на РМТ сук

Caround

Граф
Лайки
170 827
насрать
пусть в окно прыгнет
или в синего кита поиграет я хз
калит уже

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Это барыга,которого каждый месяц банят за рмт,а он пишет что ниче не толкал)

Insta

Старейшина
Лайки
12
как же за****и темы с упоминанием это е_баного е_баната

B

BoeHkoM ^^

Это барыга,которого каждый месяц банят за рмт,а он пишет что ниче не толкал)
Что можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?
А то я чет за****ся тут играть, а уйти не получается, ну на всегда не получается:) на неделю уходил:))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Что можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?
А то я чет за****ся тут играть, а уйти не получается, ну на всегда не получается:) на неделю уходил:))
продай комп

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Человека можно задеть парой слов настолько, что он возненавидит тебя на всю жизнь. Сумонишь скрайда и говоришь ему эти пару слов. Ты свободен. Не за что.

Moonya

Лайки
197 044
пишишь тикет мол забаньте меня и все

murzik82

Барон
Лайки
46
по своему 11 летнему опыту только в л2, другие игры неиграю, могу сказать что даже если тебя забанят как ты хочеш или сам спровоцируеш баны, тебе это непоможет до тех пор пока у тебя есть в свободном доступе интернет и комп-ноут. Я даже непомню сколько раз я "бросал" линейку, меня банили по просьбе и специально, но максимум мой рекорд был 2 месяца, потом я снова либо регал новые аки либо востанавливал забытые пароли либо просил разбан

Верх