@SiriusДа и я через радар играювроде как не банят
Что можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?Это барыга,которого каждый месяц банят за рмт,а он пишет что ниче не толкал)
продай компЧто можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?
А то я чет за****ся тут играть, а уйти не получается, ну на всегда не получаетсяна неделю уходил
)
Человека можно задеть парой слов настолько, что он возненавидит тебя на всю жизнь. Сумонишь скрайда и говоришь ему эти пару слов. Ты свободен. Не за что.Что можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?
А то я чет за****ся тут играть, а уйти не получается, ну на всегда не получаетсяна неделю уходил
)
пишишь тикет мол забаньте меня и всеЧто можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?
)
Мне банили на х1200 когда я просил, ну при первой же просьбе меня разбанили.пишишь тикет мол забаньте меня и все
Я так не могу, Коля хорошенькийЧеловека можно задеть парой слов настолько, что он возненавидит тебя на всю жизнь. Сумонишь скрайда и говоришь ему эти пару слов. Ты свободен. Не за что.
Эту ***ню не купят у меня)продай комп
ne lizai jopu odminaЯ так не могу, Коля хорошенький
Меня уже не отучитьne lizai jopu odmina
по своему 11 летнему опыту только в л2, другие игры неиграю, могу сказать что даже если тебя забанят как ты хочеш или сам спровоцируеш баны, тебе это непоможет до тех пор пока у тебя есть в свободном доступе интернет и комп-ноут. Я даже непомню сколько раз я "бросал" линейку, меня банили по просьбе и специально, но максимум мой рекорд был 2 месяца, потом я снова либо регал новые аки либо востанавливал забытые пароли либо просил разбанЧто можно сделать, что бы меня забанили на всех серверах скрайда без права на разбан?
)