Забанили да?

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Здорова бандиты, а на ВКонтакте поддержка сколько по времени отвечает? Жду уже сутки в чем проблема? Меня поддержка забанили да? Ну я не при делах да
Screenshot_20240828-143332.jpg

Czar

Виконт
Лайки
230
Здорова бандиты, а на ВКонтакте поддержка сколько по времени отвечает? Жду уже сутки в чем проблема? Меня поддержка забанили да? Ну я не при делах да
Посмотреть вложение 229309
Они везде так отвечают, в тг я ждал 48ч ответа, но ответили

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Они везде так отвечают, в тг я ждал 48ч ответа, но ответили
Я то не использую, Дуров не традиционных ценностей девочка, не нравится мне эта самка расфуфыренная тупо кабачок да, кабанчик не настоящий, не мужик он короче, ну не для парней эта мой сеть, тупо для девочек да

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Во вкантакт мне не отвечают, кагбудто я в ЧС да, хотя мне обещали дать последний шанс вуооот вуооот

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
По секрету, если ты честно играешь всем пофиг
Есть триггеры, я бы так же приказала техникам

Посмотреть вложение 229312
Слушай соски да, я вообще то за мои сообщения в чат был забанен а не за честность, мне не бан чата дали как нармальные админы да, мне аккаунт забанили!!! Хотя я с 1 персанаж только писал то что и. Не нравится, не понимаю причем тут аккаунт, где свобода словаааа, ну я готов уже себя сдерживать, тупо воздержание, да, вуооот вуррооот, ну короче когда меня разбанят, я узник совести да?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Какого-то болта мне уже 2 дня не отвечает поддержка? Роспотребпидрнадзор заблокировал вконтакт для скруде или Чи ша такое а? Монд да?

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Кабанчик который дал банчик ты где а? Где разбанить аккаунт то да?? Спойлите да?

Moonya

Лайки
197 089
Какого-то болта мне уже 2 дня не отвечает поддержка? Роспотребпидрнадзор заблокировал вконтакт для скруде или Чи ша такое а? Монд да?
потому что ты сидишь апаешь диалог и каждый раз в конец очереди улетаешь

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Верх