Забанили аккаунт

sagisag

Старейшина
Лайки
29
рифт вроде изи, на адену покупаешь дф и качаешься
А, туда меня не возьмут. Я мазохизмом на пастушке занимаюсь. Я мб и сам не пойду, чтоб не руинить - уже ничего не помню про эту игру XD часа 2 на макросы ушло в первый день. На самые простые

• Лайк
Реакции: glp

olonlo

Вассал
Лайки
0
Наверное потому, что ты пришел с работы (с), а эта игра для него работа. Это норма в принципе. Я 59й апнул в соло таргет, дальше смысла качаться нет, просто краблю аденку по тихоньку)
Если тебя забанили случайно (в чем я сомневаюсь), то тебя наверняка после проверки разбанят. Так что переживать не за что в твоем случае)
так я не переживаю особо, просто хотелось поиграть а тут бан, тут уже дело принципа, а поддержка весь день ответить не может, в итоге если за пару дней не ответят то просто желание пропадет уже, да и так пока скучно

glp

Виконт
Лайки
330
Добрый день, забанили акаунт, написано РМТ, но я ничего не продавал, просто играл себе спокойно, пришел с работы, бан, разбанить ак 2200 голды, за шо? проще перестать играть с такими причудами
У них такое бывает, просто забей и ливни, справедливости не добьёшься от них, я баг в 2020 узнал, у них написанно что за баги платят, я им пишу типа сколько за такой то баг голды дадите, а они мне бан дают привет, разбаним если скажешь как баг реализовать и задонатишь 900 монет ( я договорился что бы с игры голду забрали, т. К. Не доначу, с тех пор я больше багов не находил.

olonlo

Вассал
Лайки
0
У них такое бывает, просто забей и ливни, справедливости не добьёшься от них, я баг в 2020 узнал, у них написанно что за баги платят, я им пишу типа сколько за такой то баг голды дадите, а они мне бан дают привет, разбаним если скажешь как баг реализовать и задонатишь 900 монет ( я договорился что бы с игры голду забрали, т. К. Не доначу, с тех пор я больше багов не находил.
да я все понимаю, но какой смысл бана если его можно купить, просто дно, в****у подожду вальку, че то там поинтереснее будет, да и по адеватнее одмены

glp

Виконт
Лайки
330
Добрый день, забанили акаунт, написано РМТ, но я ничего не продавал, просто играл себе спокойно, пришел с работы, бан, разбанить ак 2200 голды, за шо? проще перестать играть с такими причудами
Пиши сразу лучше жалобу на поддержку на форуме, типа забанили и пруфов не предоставили, тебе дадут выбор, либо смотришь пруф и платишь х2, либо сразу платишь х1 без пруфа.

olonlo

Вассал
Лайки
0
Пиши сразу лучше жалобу на поддержку на форуме, типа забанили и пруфов не предоставили, тебе дадут выбор, либо смотришь пруф и платишь х2, либо сразу платишь х1 без пруфа.
я написал всюду куда только можно, форум, поддержка вк, поддержка телеграм, жалобу, пока 0 ответов

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Выбор - огонь!

Верх