Забанили аккаунт

olonlo

Вассал
Лайки
0
Добрый день, забанили акаунт, написано РМТ, но я ничего не продавал, просто играл себе спокойно, пришел с работы, бан, разбанить ак 2200 голды, за шо? проще перестать играть с такими причудами

olonlo

Вассал
Лайки
0
написал везде, тг, почта, вк, везде тишина час уже

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну так не играй)

olonlo

Вассал
Лайки
0
так было бы за что то ок так просят 2200 колов за что то :D

olonlo

Вассал
Лайки
0
всей поддержке похеру, господи, больше не ногой сюда

olonlo

Вассал
Лайки
0
И ничего не покупал? Ты упомянул, что играешь с пацанами. У них есть доступ от твоего аккаунта? В них тоже есть уверенность, что они ничего не продавали и не покупали?)
я ничего не продавал и не покупал, да они сами в Нг - С шмот, за них хз но наврятли они мне купили а себе что то нет

Дробь

Старейшина
Лайки
24
В случае бана ответ долгий. Прям очень

olonlo

Вассал
Лайки
0
поиграю пока в кс доту в****у. все равно лобатому можно 60 ап и голду фармить как никому

Zeqi

Барон
Лайки
13
Очередной честный работяга, которого злые админы решили кинуть на рубли ((((((
Жаль, что в 90% таких тем все заканчивается тем, что ТС получил заслуженный бан и решил скосить под дурачка

olonlo

Вассал
Лайки
0
Получается в твоем бане виноват лобатый? Клятый лоб, не разрешает пацанам с завода в нг сетах фармить парики в тантаре.
да нет, играли себе вспоминали старое, а лобатый просто везде успевает там где я не успел и весь серв, 60й что то не апнул, 57 с трудом

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Да, как вы это делаете?! У меня виталка кончается быстрее - приходится идти ферметь

Верх