ну если не разбанят сегодня то так и сделаю, подожду валькуНу так не играй)
Ай банан, ай молодец. Спасибо за помощь! (Нет)Ну так не играй)
щас бы обычного работягу банить, играли с пацанами вечерами, ахах а так просто уйдемАй банан, ай молодец. Спасибо за помощь! (Нет)
ничего не продавал, С шмот алоТолько не продавал? Или не продавал и не покупал?
Интересно увидеть официальный ответ администрации будет)
Мне кажется что-то ты умалчиваешь)
я ничего не продавал и не покупал, да они сами в Нг - С шмот, за них хз но наврятли они мне купили а себе что то нетИ ничего не покупал? Ты упомянул, что играешь с пацанами. У них есть доступ от твоего аккаунта? В них тоже есть уверенность, что они ничего не продавали и не покупали?)
Мне давали ответ в течении 10-40 минут обычно. Однако, там со входа предупреждение - очереди. Говорите конкретно и т.п.всей поддержке похеру, господи, больше не ногой сюда
Понял. Сочувствую комраду. Верим в позитивный итогеВ случае бана ответ долгий. Прям очень
да нет, играли себе вспоминали старое, а лобатый просто везде успевает там где я не успел и весь серв, 60й что то не апнул, 57 с трудомПолучается в твоем бане виноват лобатый? Клятый лоб, не разрешает пацанам с завода в нг сетах фармить парики в тантаре.
так они в этом шмоте и бегают, копят на БТам у рина за квест дают д шмот и д пуху. Чего квесты не прошли?
рифт вроде изи, на адену покупаешь дф и качаешьсяДа, как вы это делаете?! У меня виталка кончается быстрее - приходится идти ферметь