K Kologoluk Наследник Сообщения 22 Лайки 2 13.03.2025 #1 Всем привет)подскажите пожалуйста возможно ли на серве Скрайд Х продажа за реал типо перса шмоток биржи?или за это бан можно словить?
Всем привет)подскажите пожалуйста возможно ли на серве Скрайд Х продажа за реал типо перса шмоток биржи?или за это бан можно словить?
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 347 Лайки 2 904 13.03.2025 #2 Kologoluk сказал(а): Всем привет)подскажите пожалуйста возможно ли на серве Скрайд Х продажа за реал типо перса шмоток биржи?или за это бан можно словить? Нажмите, чтобы раскрыть... Подобные действия на проекты запрещены и за подобное выдаются блокировки игровых аккаунтов
Kologoluk сказал(а): Всем привет)подскажите пожалуйста возможно ли на серве Скрайд Х продажа за реал типо перса шмоток биржи?или за это бан можно словить? Нажмите, чтобы раскрыть... Подобные действия на проекты запрещены и за подобное выдаются блокировки игровых аккаунтов
K Kologoluk Наследник Сообщения 22 Лайки 2 13.03.2025 #3 Adutrix сказал(а): Подобные действия на проекты запрещены и за подобное выдаются блокировки игровых аккаунтов Нажмите, чтобы раскрыть... Благодорю за ясный ответ
Adutrix сказал(а): Подобные действия на проекты запрещены и за подобное выдаются блокировки игровых аккаунтов Нажмите, чтобы раскрыть... Благодорю за ясный ответ
Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 980 Лайки 1 401 13.03.2025 #4 Adutrix сказал(а): Подобные действия на проекты запрещены и за подобное выдаются блокировки игровых аккаунтов Нажмите, чтобы раскрыть... Ахах, я неделями жду ответа в теме и не могу дождаться, а тут 3 минуты и уже сумманулся) Теперь я понял как надо правильно задавать тут вопросы)
Adutrix сказал(а): Подобные действия на проекты запрещены и за подобное выдаются блокировки игровых аккаунтов Нажмите, чтобы раскрыть... Ахах, я неделями жду ответа в теме и не могу дождаться, а тут 3 минуты и уже сумманулся) Теперь я понял как надо правильно задавать тут вопросы)
Merry Milkman CUMboy Сообщения 419 Лайки 65 13.03.2025 #5 Хурикан сказал(а): Ахах, я неделями жду ответа в теме и не могу дождаться, а тут 3 минуты и уже сумманулся) Теперь я понял как надо правильно задавать тут вопросы) Нажмите, чтобы раскрыть... со словами "за реал"?
Хурикан сказал(а): Ахах, я неделями жду ответа в теме и не могу дождаться, а тут 3 минуты и уже сумманулся) Теперь я понял как надо правильно задавать тут вопросы) Нажмите, чтобы раскрыть... со словами "за реал"?
M MaterBozhya Виконт Сообщения 878 Лайки 247 13.03.2025 #6 Merry Milkman сказал(а): со словами "за реал"? Нажмите, чтобы раскрыть... Надо проверить