В 1 окно, у меня спойл ну в последнее время вижу много соло влов и в соа и в лоа, ВЛ удобнее парик собирает, мне кажется за него быстрее фармЕсли хочешь крабить соа, то профитнее иметь и спойла и вла, если очень хочется в 1 окно, то спойла.
Спойл на ВЛа?)В 1 окно, у меня спойл ну в последнее время вижу много соло влов и в соа и в лоа, ВЛ удобнее парик собирает, мне кажется за него быстрее фарм
Дак переключаться между целямиСпойл на ВЛа?)
Ты же понимаешь что агатион спойлит 1 цель, на которой таргет
это не удобно и эффект маленький гном спойлит всю пачкуДак переключаться между целями
играл за тира, в пагане фармил не то, не нравится по 1 мобу вырезать, да и сливаться вечно, падать вставать , анчор этоттира с агатионом удобнее для лоа или соа
если ты играешь соло то я хз как тебе например в лоа позволяют парики водить
вчера в лоа во флагнутую зону пришли гном и вл
начали парики соберать
я сначала вла слил потом гнома
и сказал им: "тут итак мобов не хватает никому а вы еще парики агром собераете, вам не стыдно?"
А ты думал все так просто будет?играл за тира, в пагане фармил не то, не нравится по 1 мобу вырезать, да и сливаться вечно, падать вставать , анчор этот
Ну да, тир/пал/шк/дестр/арба/сб/берсА ты думал все так просто будет?
Фарм в несколько окон всегда был эффективнее чем в одно. Возможно я не прав, но фарм тиром с окнами самый эффективный, ну или один из самых эффективных видов фарма.
Они все могут фармить в одно окно, но ***, это такой себе фарм. Сколько по времени они будут одного моба ковырять? Секунд 15-20? Без окон.Ну да, тир/пал/шк/дестр/арба/сб/берс
Некоторые умудряются через ВЛа убивать фул комнату мобов)
Можно в два окна фармить. Под 15-20ккк в час. В лабу ходить 20+ заходовЗа кого профитнее фармить?
тира не хочу
много окон не хочу
ничо не хочу
Вам батюшка на работу надо там фарм профитнее