- Лайки
- 0
только что заблокировали аккаунт не понимаю за что?! Администрация будьте добры ответить,спасибо.
Учимся мальчики ^^шифтанул адену в ТОРГ написал предлы ,и получил БАН о_0 это вообще законно?
Да постоянно все глазеют, что на улице, что в метро, я еще со школы привыклаС тебя же теперь глдаз не спустят...
А я уверен что ты страшная. Но я ничего личного против страшных баб не имею, Вас дохуя.Да постоянно все глазеют, что на улице, что в метро, я еще со школы привыкла
![]()
ppc skromnywaДа постоянно все глазеют, что на улице, что в метро, я еще со школы привыкла
![]()
Достаточно на аву глянуть. Кикимора болотная.А я уверен что ты страшная.
он еще и возмущаться, баньте его повторно )) согласно правилам Вы имеете за собой право не объяснять причину Бана )на мне заработали 25% от моей адены это 20ккк
Да вроде не страшная, на улице часто подходят знакомятся всякие,А я уверен что ты страшная. Но я ничего личного против страшных баб не имею, Вас дохуя.
Тут ключевое слово "всякие".Да вроде не страшная, на улице часто подходят знакомятся всякие
Не прошел тест на пидора - лови бан)только что заблокировали аккаунт не понимаю за что?! Администрация будьте добры ответить,спасибо.
читай выше, его разбанили ))) пересдал "задним" числом тест )Не прошел тест на пидора - лови бан)
Давай так, выложи симпатичную фотку на обозрение Всем, в рост, никакой пошлости, Я думаю можская половина форума оценит по достоинству прекрасную мадмуазель! Да и я мне не в зазор извиниться )Да вроде не страшная, на улице часто подходят знакомятся всякие,
одним словом вниманием не обделена :oops:
И тут ты просыпаешься.Да вроде не страшная, на улице часто подходят знакомятся всякие,
одним словом вниманием не обделена :oops: