[У меня вопрос] За что? Админ, за что?

Flutty

Виконт
Лайки
144
Хожу я такой на олимп за дестра, залетаю как всегда набафываюсь, начинаю переодеваться чтобы слиться и ТУТ ХП то почти не изменяется что в не точенном талум сете что в точенном дум сете, ну и конечно начинается паника и я сливаюсь(пока искал причину слил 4 боя, думал я криворукий). И так вот в чем вопрос где было объявлено что на олимпе изменяется точка? Я все понимаю уравновесить все классы одинаковой точкой это хорошая идея, но зачем изменять точку сетов меньше S грейда? Дестр стал почти не играбельной профой на олимпе(в реалиях х50).Так же прошу компенсировать все бои на олимпе.

1xt

Виконт
Лайки
352
Да кстати , дестры на оли от магов изи падают , такого быть вроде не должно)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Хожу я такой на олимп за дестра, залетаю как всегда набафываюсь, начинаю переодеваться чтобы слиться и ТУТ ХП то почти не изменяется что в не точенном талум сете что в точенном дум сете, ну и конечно начинается паника и я сливаюсь(пока искал причину слил 4 боя, думал я криворукий). И так вот в чем вопрос где было объявлено что на олимпе изменяется точка? Я все понимаю уравновесить все классы одинаковой точкой это хорошая идея, но зачем изменять точку сетов меньше S грейда? Дестр стал почти не играбельной профой на олимпе(в реалиях х50).Так же прошу компенсировать все бои на олимпе.
на х50 НЕ изменяется точка.
Только на х1200.

Flutty

Виконт
Лайки
144
на х50 НЕ изменяется точка.
Только на х1200.
Но слиться то я не могу 5 боев подряд (даже с таликом self-destruction это вызывает затруднение)!!!!!!!!!!!!!!раньше все нормально было я сливался без талика во время. Вывод то какой? Скорее всего, изменение игровой механики ХП на олимпе привели к подобному затруднению(в поле все работает на 100%).Я бы пруфов накидал ток вот на олимпе сливать еще больше не хочется.

Верх