ыыыыыы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
111
yjytjyt 31.08.2025 14_58_35.png
изображение_2025-08-31_145927066.png

• Смех
Реакции: Juni

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
очередной троль получил фиаско в игре, пытается любыми способами в 8 окон, фб - щитки -апы сбить толб но увы) осталось пойти на форум, БЕГАЙ НА ЗДОРОВЬЕ до очередного бана) хоть ребятам весело, кмов нету на дурачка посмотреть. Таких было много а бан ты словиш в любом случае, какой он там по счету 4-5?

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
111
очередной троль получил фиаско в игре, пытается любыми способами в 8 окон, фб - щитки -апы сбить толб но увы) осталось пойти на форум, БЕГАЙ НА ЗДОРОВЬЕ до очередного бана) хоть ребятам весело, кмов нету на дурачка посмотреть. Таких было много
Мне другое говорят эти же ребята =))) И сколько окон грузишь ты? Ты балабольный чсв хохол, с тебя я ток угораю =)) Я еще когда был в клане хотел тебя вот так фигачить, мечты сбываются АХХАХАА А пацанам советую не дефать лоха, а посылать на ***. И как бы оно не истерило, сделать все равно ни чего не сможет ахахах

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
Мне другое говорят эти же ребята =))) И сколько окон грузишь ты? Ты балабольный чсв хохол, с тебя я ток угораю =)) Я еще когда был в клане хотел тебя вот так фигачить, мечты сбываются АХХАХАА А пацанам советую не дефать лоха, а посылать на ***. И как бы оно не истерило, сделать все равно ни чего не сможет ахахах
Очередная голодная собака которая хотела дошерачить. жопа то горит) чел все продал, бегает в 10шмотках, за 5 лет. Абузь макросы дальше, ты нарушаеш ты получаеш. А с тролями я не веду диалоги.
(c) Набор в клан Strongfighters pvp / mpwe / epics / kms / лучший колектив - воспользуюсь хайпом

xxStarkxx

Виконт
Лайки
111
Очередная голодная собака которая хотела дошерачить. жопа то горит) чел все продал, бегает в 10шмотках, за 5 лет. Абузь макросы дальше, ты нарушаеш ты получаеш. А с тролями я не веду диалоги.
(c) Набор в клан Strongfighters pvp / mpwe / epics / kms / лучший колектив - воспользуюсь хайпом
Тебе не смешно? Ты сам юзаешь макросы и что-то тут про баны кричишь. Чухан. И правда если хочешь дефать принцессу хохлов с ником Krah вам и правда дорога в стронги, если хочешь чтоб вас вы мамбле ****осил сыкливый мусор, вам в стронги. Тебе давно надо было ****ы дать и поправить корону, жаль я это сделал только в игре. И о каком душерачить ты пишешь? Я по 2 часа фармил с утра, о чем ты мусорка. Сидит в подвале у ****и с резиновой куклой, которую завет женой, а в игре в фул шмоте до сих пор фармит, все 7 лет, наверное себе на буст, но не рмт ((( вот моя исстория про тебя более реальная, чем твоя про меня.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
111
А кстати про макросы и использование их, не ты ли орала дура что обучила меня их юзать? Но разница в том, что даже если меня забанят мне будет ***, ты же вены себе вскроешь, ведь резиновую жену кормить будет нечем.:D:D:D

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Харош, он еще тогда на коленях стоял перед Рамилем и Кирюхой чтоб балкон пофармить, повезло что Ваня был добрым и взял его

Brinner

Виконт
Лайки
194
Я не понимаю , на что вы фармите балкон и кариков ? С таким он-лайном как у вас вы уже должны были купить каждый по 2 имп сета. Где бабки олясики ?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
98
Я не понимаю , на что вы фармите балкон и кариков ? С таким он-лайном как у вас вы уже должны были купить каждый по 2 имп сета. Где бабки олясики ?
РМТ, Краху резиновую жену и выструганных детей кормить надо у его матери в подвале =))) Чел говорит, что жена не работает, ну если она есть у него, а он сидит 24/7 крабит балкон, интересно от куда бабки на жизнь.:f09f988f-2x: Наверное свое очко нацикам там впаривает за дошик, но только не рмт. Есть еще варианты? :DD:DD:DD

Brinner

Виконт
Лайки
194
РМТ, Краху резиновую жену и выструганных детей кормить надо у его матери в подвале =))) Чел говорит, что жена не работает, ну если она есть у него, а он сидит 24/7 крабит балкон, интересно от куда бабки на жизнь.:f09f988f-2x: Наверное свое очко нацикам там впаривает за дошик, но только не рмт. Есть еще варианты? :DD:DD:DD
Поддерживаю . Хоть ты и черт , но откуда бабки у краха если он 24/7 на балконе

Верх