YURECNAGLADE или YRECNAMAKROSE?

xsDrecheslavis

Наследник
Лайки
13
Наблюдаю данного персонажа каждый день в одном и том же месте в катах, стоит на макросе и софте возможно, так же имеет 2-3 твинка с похожими никами,
я так понимаю меры по борьбе с такими ботами принимаются, поэтому помогаю проекту предоставив снизу пруфы, как увожу этого макросника в коридор и он продолжает спамить аое уже в одиночестве
Shot00000.jpg

Shot00001.jpg

Shot00003.jpg

Shot00004.jpg

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО ИНДИВИДА , БЛАГОДАРЮ)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Лол. Пойду создам танка для таких приколюх. Полезный гайд по фарму голды :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Пиши о таком лучше в саппорт, быстрее заметят и голды подкинут за помощь)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ага потом напишут что данный персонаж не в игре через 10ч)))

чет очень отвратительно начал работать саппорт
Ну я думаю если записать коротенькое видео, где видно, что персонаж по кд жмет пару кнопок на споте, а потом его вот таким образом как выше предоставлен был вынести из комнаты и он так же дальше продолжит жать кнопки, то и проверять не надо будет)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
фармит и фармит, шо до****ись, ему семью кормить надо.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Сколько там за такого платят? 70 голды? По текущему курсу это 950к адены. Это 30к зеленых камней.
Вопрос - стоит ли потраченное время на запись видоса, сообщение в саппорт и еще шанса того, что тебе не напишут: «персонаж уже не в игре, поэтому старайтесь лучше», нежели чем гарантировано побить 5-7 минут мобов в катах и получить свой лям адены.
За идею :char-morc-pepe2:

ariman75

Виконт
Лайки
133
На других серверах можно кормить хрючника мобами, скидывая на того парики, но это джава и тут вроде на бьющего парики не переагриваются.....

evp2.0

Барон
Лайки
96
Разобрался с кдлом?
да, удалил на*** некра продав шмот

спасибо @Guldan что изменили кдл как пообещали, лучший админы в мире, каждое открытие буду приходить и приносить донки вместе со своими друзьями

karner

Виконт
Лайки
155
Наблюдаю данного персонажа каждый день в одном и том же месте в катах, стоит на макросе и софте возможно, так же имеет 2-3 твинка с похожими никами,
я так понимаю меры по борьбе с такими ботами принимаются, поэтому помогаю проекту предоставив снизу пруфы, как увожу этого макросника в коридор и он продолжает спамить аое уже в одиночестве Посмотреть вложение 227170
Посмотреть вложение 227173
Посмотреть вложение 227174
Посмотреть вложение 227175

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО ИНДИВИДА , БЛАГОДАРЮ)
чел ты вкурсе что есть такая функция как запись видео ? или у тебя тямы хватило только прнтскрин нажать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А чо, надо терпеть?
Согласен, терпение это Зло. Нужно воспитывать в себе качества, достойные честного порядочного гражданина. Видишь, парочка на лавочке целуется? Вызови ментов. Мало ли... Вдруг девка удерживает парня в объятиях, чтобы не сбежал, затыкает ему рот губами, лишив возможности позвать на помощь и вот-вот лишит беднягу девственности, изнасиловав страпоном в анус? И только ты, проявив бдительность, сознательность и человеколюбие, можешь его спасти :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх