YouTube

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Ребята у России ютуб заблочили?у меня в Херсоне не работает ни один впн может кто знает как решить проблемку или какой то впн проверяный)
П,С Хейтеры и политики ****ые идут на***

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Попробуй для браузера установить расширение *обход блокировок Рунета*, возможно поможет

Akamee

Виконт
Лайки
206
Ребята у России ютуб заблочили?у меня в Херсоне не работает ни один впн может кто знает как решить проблемку или какой то впн проверяный)
Херсон это Украина если ты не знал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
рассказываю ДНР и ЛНР отключили гугл
ютуб = гугл

Killdog

Граф
Лайки
18 087
рассказываю ДНР и ЛНР отключили гугл
ютуб = гугл
Поговаривают, что и нам отключить могут. В России то бишь. Осенью. И что самое смешное: это вовсе не ютюб собирается поднасрать рашке, а сама рашка обдумывает вариант "временно" (скорее всего навсегда) заблочить ютюб на территории РФ, по причине абсолютной невозможности эффективно противодействовать тамошнему мега-контенту, касательно ведущейся информационной войны.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Поговаривают, что и нам отключить могут. В России то бишь. Осенью. И что самое смешное: это вовсе не ютюб собирается поднасрать рашке, а сама рашка обдумывает вариант "временно" (скорее всего навсегда) заблочить ютюб на территории РФ, по причине абсолютной невозможности эффективно противодействовать тамошнему мега-контенту, касательно ведущейся информационной войны.
хз кто чему там противодействует
за все время всего лишь парочка видосов вылезала в предложке и все и то не смотрел ибо похyй
мб у меня алгоритмы на аккаунте классные? или у тех кто собирается закрывать хyевые

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Смтори 1 канал , круче ютуба

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
В России норм. Мне кажется у вас провайдер не связан с нами.

Верх