Так же и Рт,семки у арб тоже сразу "пофиксили" а вот ****ая роба и черепаха с хеви у них "Не приоритетная задача на данный момент" либо "Проблем нету все работает по оффу"хайд+лсы поправили ,а вот тиры самоны,нюки+докасты и так сойдет ;D
самое смешное,нюки сбить нельзя отойдя за стенку,а вот шс можно)
да тут не то что стан-хуян, просто любой на*** дебаф залетает мгновенноА как же стан палов, который не сбивается при крите?) Про магов, критующих на оли по овер до*** я вообще молчу. В лоу птс каждый бомж со стилом таликом сидит\ковом\лф изи че)
Кстати да, с самонерами особенно заметно. Дебаф на хаст и куча говна, которое по кд заходит. Про хиро овера молчу. Я уже и так зположил на оли, ибо это пиз**ц, жёпа горит спустя 30 минутда тут не то что стан-хуян, просто любой на*** дебаф залетает мгновенно
Го так, если стан при физ крите сбивается с шансом около 80%, то ты мне 1,5к донок?А как же стан палов, который не сбивается при крите?) Про магов, критующих на оли по овер до*** я вообще молчу. В лоу птс каждый бомж со стилом таликом сидит\ковом\лф изи че)
Блля, что Вы хууйню рассказываете. Никогда ни один маг на этом сервере не бил по 8к в 4к м.дэфа. Что за пиизддабольство ракалов? в 4к м.дэфа даже эксистенс на оли больше 3к крит не ударит! Даже с учетом крита симфоний, которые он кидает с палкой на землю в дырку по атт. А если ты ребаф соул барьера проеббал и тебе на последней секунде пихнули крит (опять же в дырку, ибо симфониями маги бьют не своим АТТ), то тут ты доолбоеб, а не Скрайд кривой. Откайтить 20 секунд просвета и маг становится куском пушечного мяса. А раз ты заикнулся о соул барьере, значит ты либо арба, либо берс (да, я КЭП), в таком случае, ты вдвойне дааун, что ноешь на магов, будучи их антиклассом. Я кончил.Вы или фиксите или я хз просто с таким топ сервером. юомбануло просто. в 4к м дэфа лупят по 8к - это просто ахуеть , просто ахуеть. резист каждого атт по 200+ , фул венера бижа вместо эпика для м дэфа, лс активний на м дэф, лс пасивный на м дэф даже с у к а , талик синий на м дэф и жетный **** талика на м дэф. 6 книг саб скилов на м дэф. сраный плащ на м дэф +3% и нерабочая рубашка на м дэф. ****ый соул барьер +100% м дэфа. 4 тысячи блять м дэфа и сорки, сх, мм ебашат по 8-12к . вы ахуели там совсем? смотрите за сервером и что на нем происходит.
лф ответ админа, фикса ждать или в топку на*** эту сраную игру
Хууйню написал. Моя твоя не понимать. Повторю еще раз, ни один маг на этом сервере за 2+ года не ударил больше 5к на оли.Т рофлишь?))Когда был на оли?Маг в уд талик критует по 4кпро соул вообще молчу.А не то что пишут,да он ударил элементом,да он далеко не элементом бьёт))0
***ню написал. Моя твоя не понимать. Очень много магов, за долгое время игры мне били от 5 до 12к на олимпе, повторю еще разХууйню написал. Моя твоя не понимать. Повторю еще раз, ни один маг на этом сервере за 2+ года не ударил больше 5к на оли.
Ну значит ты слабый.***ню написал. Моя твоя не понимать. Очень много магов, за долгое время игры мне били от 5 до 12к на олимпе, повторю еще раз
2 elementalki po 5k, eto uzhe po defoltu bolshe wseh twoih helsov, da i o chem rech'Хууйню написал. Моя твоя не понимать. Повторю еще раз, ни один маг на этом сервере за 2+ года не ударил больше 5к на оли.
Азазазаза, "убивает по КД", ну ты петросян)))2 elementalki po 5k, eto uzhe po defoltu bolshe wseh twoih helsov, da i o chem rech'
lichno widel, kak tebua po kd ubiwaet hero sorc, s 3-h procastov
ti elementarno soobrazit' ne mozhesh chto proishodit
forumnie rambo, gospodi...
елементал атака бьет другим атт?)))00000 хз чет что с 300пухой что с 0 1 и тот же дпс прикинь(Азазазаза, "убивает по КД", ну ты петросян)))
Хз, сорк в берса в 4500 м.дэфа бьет 3к крит ассаултом (мб в дырку), под двумя просветами. Если канселом снимает барьер - может прилететь 5к. но это потолок. Угараю, когда вижу нытье, что сорк арбе/берсу 8к ударил.елементал атака бьет другим атт?)))00000 хз чет что с 300пухой что с 0 1 и тот же дпс прикинь(
и да сорк в арбу в 7к м дефа бьет по 5к привет.