****ый **** ****ец. Маги на сраном эпилоге

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise
Дайте какой-нибудь ответ. С каждым днем все больше народа негодует.
П/с С наступающим!

• Лайк
Реакции: PLZ

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
хайд+лсы поправили ,а вот тиры самоны,нюки+докасты и так сойдет ;D
самое смешное,нюки сбить нельзя отойдя за стенку,а вот шс можно)
Так же и Рт,семки у арб тоже сразу "пофиксили" а вот ****ая роба и черепаха с хеви у них "Не приоритетная задача на данный момент" либо "Проблем нету все работает по оффу"

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А как же стан палов, который не сбивается при крите?) Про магов, критующих на оли по овер до*** я вообще молчу. В лоу птс каждый бомж со стилом таликом сидит\ковом\лф изи че)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А как же стан палов, который не сбивается при крите?) Про магов, критующих на оли по овер до*** я вообще молчу. В лоу птс каждый бомж со стилом таликом сидит\ковом\лф изи че)
да тут не то что стан-хуян, просто любой на*** дебаф залетает мгновенно

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
да тут не то что стан-хуян, просто любой на*** дебаф залетает мгновенно
Кстати да, с самонерами особенно заметно. Дебаф на хаст и куча говна, которое по кд заходит. Про хиро овера молчу. Я уже и так зположил на оли, ибо это пиз**ц, жёпа горит спустя 30 минут

Strelko

Виконт
Лайки
321
Го так, если стан при физ крите сбивается с шансом около 80%, то ты мне 1,5к донок?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вы или фиксите или я хз просто с таким топ сервером. юомбануло просто. в 4к м дэфа лупят по 8к - это просто ахуеть , просто ахуеть. резист каждого атт по 200+ , фул венера бижа вместо эпика для м дэфа, лс активний на м дэф, лс пасивный на м дэф даже с у к а , талик синий на м дэф и жетный **** талика на м дэф. 6 книг саб скилов на м дэф. сраный плащ на м дэф +3% и нерабочая рубашка на м дэф. ****ый соул барьер +100% м дэфа. 4 тысячи блять м дэфа и сорки, сх, мм ебашат по 8-12к . вы ахуели там совсем? смотрите за сервером и что на нем происходит.

лф ответ админа, фикса ждать или в топку на*** эту сраную игру
Блля, что Вы хууйню рассказываете. Никогда ни один маг на этом сервере не бил по 8к в 4к м.дэфа. Что за пиизддабольство ракалов? в 4к м.дэфа даже эксистенс на оли больше 3к крит не ударит! Даже с учетом крита симфоний, которые он кидает с палкой на землю в дырку по атт. А если ты ребаф соул барьера проеббал и тебе на последней секунде пихнули крит (опять же в дырку, ибо симфониями маги бьют не своим АТТ), то тут ты доолбоеб, а не Скрайд кривой. Откайтить 20 секунд просвета и маг становится куском пушечного мяса. А раз ты заикнулся о соул барьере, значит ты либо арба, либо берс (да, я КЭП), в таком случае, ты вдвойне дааун, что ноешь на магов, будучи их антиклассом. Я кончил.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Т рофлишь?))Когда был на оли?Маг в уд талик критует по 4к:D про соул вообще молчу.А не то что пишут,да он ударил элементом,да он далеко не элементом бьёт))0
Хууйню написал. Моя твоя не понимать. Повторю еще раз, ни один маг на этом сервере за 2+ года не ударил больше 5к на оли.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
все еще трете мазоли? не будут не чего фиксить. тупо бабки рубят с открытия новых серверов.вот и все.
вл ловит нюки по 3-4к в фулл м дэф - я с этим уже смирился)
от петов(котов) по 5к

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Хууйню написал. Моя твоя не понимать. Повторю еще раз, ни один маг на этом сервере за 2+ года не ударил больше 5к на оли.
***ню написал. Моя твоя не понимать. Очень много магов, за долгое время игры мне били от 5 до 12к на олимпе, повторю еще раз

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
АХУЭНА ПРАВДА? когда на всех магах отключают сурендер, а зато сурендер ЗАСАНЫХ СБ ни кто даже не трогал. метка чуть-ли не 100% парал 200% сурендер 500% НОРМ ДА?
Требую запретить СТИЛ ПО HWID и IP норм же тема то?!?!?!?! а че нет? Зато народ будет кайфовать, а не бомбить. Оставить тупа прайд и нормал

nameless

Барон
Лайки
38
2 elementalki po 5k, eto uzhe po defoltu bolshe wseh twoih helsov, da i o chem rech'
lichno widel, kak tebua po kd ubiwaet hero sorc, s 3-h procastov
ti elementarno soobrazit' ne mozhesh chto proishodit
forumnie rambo, gospodi...

Sherlock

Граф
Лайки
792
елементал атака бьет другим атт?)))00000 хз чет что с 300пухой что с 0 1 и тот же дпс прикинь(
и да сорк в арбу в 7к м дефа бьет по 5к привет.
Хз, сорк в берса в 4500 м.дэфа бьет 3к крит ассаултом (мб в дырку), под двумя просветами. Если канселом снимает барьер - может прилететь 5к. но это потолок. Угараю, когда вижу нытье, что сорк арбе/берсу 8к ударил.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да это понятно ) а урон по робе просто пздц))) шила апп гном прайд + овер хит в лицо мага 5 , 6 к это пздц

Верх