Ы начали прилетать баны за мдт Рин

CWOLF

Барон
Лайки
20
Некто не знал но все это время Админы ждали пока люди возьмут квест Рина на 300 пвп!!!
О чудо оказалась !!! Что если пойти что логично на МДТ или другую арену то там считает квест.
Собственно говоря полетели головы за то что делали пвп на мдт а админ обиделся что забыл отключить счетчик квеста :%№№?:%;№

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Перезолив это как пересолив? Только с золой?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Хз какая проблема в этих пвп, даже не обращал внимания на счетчик сами как то выполнились.

TosakaRin

Наследник
Лайки
11
Хз какая проблема в этих пвп, даже не обращал внимания на счетчик сами как то выполнились.
только у киберкотлеток горит, им все быстро надо, я вот танком не спеша сотку набил на твт и вообще не парюсь,один фиг набьется. Так что согласен с тобой, 300 пвп это вообще не проблема.

Лайки
1 621
Некто не знал но все это время Админы ждали пока люди возьмут квест Рина на 300 пвп!!!
О чудо оказалась !!! Что если пойти что логично на МДТ или другую арену то там считает квест.
Собственно говоря полетели головы за то что делали пвп на мдт а админ обиделся что забыл отключить счетчик квеста :%№№?:%;№
Не знаю чего там они ждали, но и до этого рино квеста был запрет на залив пвп и пк. Видимо массово стали заливаться, увидели проблему, побанили за нарушение.
ПВП ЗАЛИВ.jpg

TosakaRin

Наследник
Лайки
11
нпц на мдт хоть рады были игроков увидеть
да как сказать, они всегда там рады тем кто тестить на манекене прибегает. Но с этим квестом Рин, там тебя тестят другие, насколько ты хреново одет))

Лайки
0
Всегда нравились такие люди, которые хотят обмануть судьбу при этом зная, что за это будет, бегут на форум с удивленными глазами, а за что бан мне :D

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302

tOOgosh

Барон
Лайки
27
В мдт не засчитывается пвп, там засчитывается только квест, я думаю врятли за это банят.

Верх