1xt Виконт Сообщения 861 Лайки 352 15.01.2016 #76 @Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ?
MCLOVIN Барон Сообщения 164 Лайки 86 15.01.2016 #77 1xt сказал(а): @Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах.
1xt сказал(а): @Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах.
1xt Виконт Сообщения 861 Лайки 352 15.01.2016 #78 MCLOVIN сказал(а): Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах. Нажмите, чтобы раскрыть... Так то , на Оли ивентах , Захват замка тоже как бы фан, там не собиралось больше 80 человек (обзорно говорю)
MCLOVIN сказал(а): Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах. Нажмите, чтобы раскрыть... Так то , на Оли ивентах , Захват замка тоже как бы фан, там не собиралось больше 80 человек (обзорно говорю)
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 19.01.2016 #79 1xt сказал(а): @Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Взяли как идею. Но пока у нас есть еженедельные ивенты на тестовом сервере, в котором соревнуются игроки с разных наших серверов.
1xt сказал(а): @Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Взяли как идею. Но пока у нас есть еженедельные ивенты на тестовом сервере, в котором соревнуются игроки с разных наших серверов.