Хватит Обсуждать Войну в л2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
я легенда хф серверов л2 и прошу вас понимать,что у нас происходит . Не надо писать про войну в л2 когда вы не понимаете ,что происходит и когда сегодня утром ты просыпаешься от прилета 8 ракет по жилым домам. Я постараюсь вас не покидать,но легенда должна уничтожить врага и доказать кто легенда,а кто пыль . Если со мной что то случится,то помните меня всегда в ваших сердца
ps/Legend OmeGooO

kovsh

Виконт
Лайки
393
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
я легенда хф серверов л2 и прошу вас понимать,что у нас происходит . Не надо писать про войну в л2 когда вы не понимаете ,что происходит и когда сегодня утром ты просыпаешься от прилета 8 ракет по жилым домам. Я постараюсь вас не покидать,но легенда должна уничтожить врага и доказать кто легенда,а кто пыль . Если со мной что то случится,то помните меня всегда в ваших сердца
ps/Legend OmeGooO
Будут поджимать жми бсое

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Дай бог, чтобы Украину соединили с Россией и мы могли мирно ездить друг к другу в гости!

Не хочу обидеть Украинцев, но исход по моему мнению будет в сторону России, так как исход в сторону Украины слишком кровопролитный.
Омего, надеюсь у тебя будет все хорошо и беда минует твоего дома.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
0CA8617D-1D1A-4477-B896-F10E3354CD99.png

Лайки
33
Господи, что он бл...дь несет, легенда по ореинтированию в координатах которые ему скинут

user1093

Виконт
Лайки
110
Дай бог, чтобы Украину соединили с Россией и мы могли мирно ездить друг к другу в гости!

Не хочу обидеть Украинцев, но исход по моему мнению будет в сторону России, так как исход в сторону Украины слишком кровопролитный.
иди выпей таблеток. ты болен бро

dev.

Граф
Лайки
761
Давно пора, чтобы омега в интернет выйти не могла.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138

НЕ ОЖИДАННО,НО СПАСИБО..

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

А Я ДУМАЛ УКРАИНУ С ПОЛЬШЕЙ БУДУТ СОЕДИНЯТЬ

OmeGooO

Виконт
Лайки
138

Лучше это посмотри - где вы были, и где вы сейчас....
ЧТО ТЫ МЛЕИШЬ ИНВАЛИД? КАККАЯ АМЕРИКА НА С СПОНСИРУЕТ **** НЕ ЗРЯ НА ВАС САНКЦИИ У ВАС С-УКА ПРЕЗИДЕНЬ 20 ЛЕТИ ЛУКАШЕНКО ВЫ НАПАЛИ НА СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО И РАКЕТЫ ЛЕТЯТ ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ В ОСНОВНОМ . ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ ТУПЫЕ ВИДЕО ,ЕСЛИ ЕСТЬ БЛ ЯТЬ ФАКТЫ ,А ТЫ ДАЛЬШЕ СМОТРИШЬ СВОЙ ЗОМБОЯЩИК И ГОЛОСУЕШЬ ЗА НАЦИСТА С ИМЕНЕМ ПУТИН. ЧУВАК ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ ЩАС В ГОРОДЕ ГДЕ ЛЕТЯТ РАКЕТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И СЕМЬИ И ДЕТИ НЕ ГИБНУТ В 2022 ГОДУ.
У НАС НЕТ НАЦИСТО У НАС ПРЕЗИДЕНТ СКА ДАЖЕ НЕ ОТПОЛИТИКИ ЧТОБЫ НЕ ****ЕЛ КАК У ВАС)
ГДЕ НАВАЛЬНЫЙ И ВСЯ ЕЛИТА РУССКОЙ МУЗЫКИ ТИПО ПУГАЧЕВОЙ И ТД? И ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ? ЧТО ВЫ ФАШИСТАМИ СТАЛИ И ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ТЕРПИ? ГОТОВЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ БАБКИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИМ И ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАСТОЯЩЕГО ФАШИСТА .
РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН.

user1093

Виконт
Лайки
110
политика это грязь жесткая. но читать челиков которые тут про родителей пишут. я хз...отброс общества.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Удача тебе понадобится. Сейчас пока есть связь и свет запасайся провизией и водой. Лучше уже точно не будет. По поводу твоей позиции о том кто прав кто виноват или кто фашист а кто нет лучше не пиши. Незачем настраивать против себя незнакомых тебе людей. Это вообще плохой подход в любой ситуации. Когда всё уляжется - можно будет однозначно об этом поговорить, а пока что даже время не трать. Может твоим близким нужна помощь и вместо трат энергии здесь нужно быть там.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не хочу обидеть Украинцев, но исход по моему мнению будет в сторону России
Факт. Если Россию окончательно припрут к стенке, она будет просто вынуждена растереть Украину в порошок полновесными ядерными ударами, чтобы не проиграть войну. А если в США окончательно отупеют (как мечтают хохлы), нанесут ответный удар по России и затеют ядерную войну, то выживших пендосов, оставшихся без ЯО и противоракет, растраченных на русских, добьют китайцы, которые не упустят такой исключительной возможности стать абсолютным мировым гегемоном.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Факт. Если Россию окончательно припрут к стенке, она будет просто вынуждена растереть Украину в порошок полновесными ядерными ударами, чтобы не проиграть войну. А если в США окончательно отупеют (как мечтают хохлы), нанесут ответный удар по России и затеют ядерную войну, то выживших пендосов, оставшихся без ЯО и противоракет, растраченных на русских, добьют китайцы, которые не упустят такой исключительной возможности стать абсолютным мировым гегемоном.
Позволю себе последнее сообщение в этой теме сказав на это, что очень трудно вести боевые действия, когда на термометре минус 98 градусов по цельсию, а вокруг дальше твоего фонарика видимости нет. Этот сценарий ждёт все территории, которые подвергнутся именно массированным ударам, и это не беря в расчёт остальные поражающие факторы. Поэтому победителя не будет. Будут только несколько преступников и весь остальной мир мучеников.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Позволю себе последнее сообщение в этой теме сказав на это, что очень трудно вести боевые действия, когда на термометре минус 98 градусов по цельсию, а вокруг дальше твоего фонарика видимости нет. Этот сценарий ждёт все территории, которые подвергнутся именно массированным ударам, и это не беря в расчёт остальные поражающие факторы. Поэтому победителя не будет. Будут только несколько преступников и весь остальной мир мучеников.
Так называемая "ядерная зима" - это всего лишь теория, сильно притянутая за уши и неимоверно раздутая писателями-фантастами. И наряду с ней существует точно такая же теория, что наоборот, в случае масштабной ядерной войны вместо глобального похолодания будет глобальное потепление.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ps/Legend OmeGooO
Омего первый дебиликулус нашего сервера!
Мы за тебя всем сервером держим кулочки чтоб с тобой и с твоими близкими все было хорошо!

Омего надеюсь после сегодняшнего дня ваш избранный клоун пойдёт на переговоры и все будет хорошо.

Ну а если он будет действовать как вот эти три националиста @Bombadil @Auf-Wiedersehen @Maleficent тогда будет печальный исход для всех а конкретно для таких вот трёх паразитов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх