- Лайки
- 1 637
С заявленными рейтами не увидимСогласен с тейком что два месяца интерлюда это просто перебор, на данный момент получается что 76й мы увидим через две недели в конце марта.
С заявленными рейтами не увидимСогласен с тейком что два месяца интерлюда это просто перебор, на данный момент получается что 76й мы увидим через две недели в конце марта.
Факт в том что из клана у меня вчера ливнуло 4 активных игрока в реал. Сколько дойдёт до хф хроник когда будут альтернатива шашлычок под коньячок, я за себя самого переживаю.С заявленными рейтами не увидим
Это же Лоу рейт , там в принципе все труднее должен быть. Если ты туда пошел наверно хотел хардкора.Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
А как тебе мид ЛСы с инстов ?)1) В этот раз ферма вообще фришная из-за толяна, 0% духоты.
2) Дейлики всегда были скучными, но там и делов то на 10-15 минут, да и никто тебя не заставляет их делать по большому счету.
3) Ну по ивентам согласен, дерьмо в чистом виде, только с чего вдруг участие там обязательное, награда дерьма, контент дерьма, перестал ходить еще на первой стадии и ни о чем не жалею.
4) Тройки забавные, фан есть, а вот 1х1 всегда был и будет фул дерьмом, потому-что мы играем в дефольный олимп 2011 года, который во первых всех заeбaл, во вторых максимально скучное говно, которое по очевидным причинам админы бояться трогать, что ты там ожидаешь увидеть? 10 боев откатал и забил на эту парашу.
5) Напротив, если бы не сабы, я xyй знает, чем на этой стадии заниматься, качать за 4ч прайма по 15-20% на 68 как будто нахер надо, проще в дотку пойти поиграть.
p/s - Но с общим тейком согласен полностью, по итогам первых двух стадий, это 100% самый xyевый лоурейт из всех, мб дальше будет лучше, посмотрим.
Ну мы поиграли на х0.01 рейтах не понравилось у конкурентов пришли на скрудель за адекватной игрой, а тут такая же xyu'ня с х0.01 рейтамиВот конкурентов нет, переманили аудиторию мертвого астериоса. Осталось просто сделать норм серв, на котором бы былр интересно и не душно играть
Но нет
Захотели длинные стадии и медленный кач

Парни это хард корный лоу,какие вопросы могут быть????по мне он ещё какой легкий, можно было бы чуть и замедлитьТоже словил мысль что слишком душно. сожусь за комп и играть как то впадлу стало.
Видимо, большая часть онлайна - это работяги с онлайном 2-3 часа, для которых и контента хватает и всегда есть, чем заняться, а вот ребята которые качаются с рейтами х0.01 видимо относятся слишком требовательно к игре забывая, что это просто игра.Как может быть самый худший если рекордный онлайн)
людям нравится, все больше и больше заходит
на глобале играть дороже и фармить в 1000 раз тяжелееНу мы поиграли на х0.01 рейтах не понравилось у конкурентов пришли на скрудель за адекватной игрой, а тут такая же xyu'ня с х0.01 рейтами![]()