Худший клиент, криты

volkf11

ДамскийУгодник
Лайки
19
Как долго будет самый большой сервер сегодняшнего дня сидеть на дерьмо клиенте который критует по кд? Мооожет быть конечно у меня пк ***ня, я не знаю, напишите у кого как с критами дела обстоят, Ну 3 - 4 крита в день это перебор, каждое тп в сады, это вообще повышенная вероятность словить крит. Почему ничего не происходит, ничего не чинится, каждый день криты, на самых обоссаных серверах нет столько критов

Princе

Виконт
Лайки
309
Как долго будет самый большой сервер сегодняшнего дня сидеть на дерьмо клиенте который критует по кд? Мооожет быть конечно у меня пк ***ня, я не знаю, напишите у кого как с критами дела обстоят, Ну 3 - 4 крита в день это перебор, каждое тп в сады, это вообще повышенная вероятность словить крит. Почему ничего не происходит, ничего не чинится, каждый день криты, на самых обоссаных серверах нет столько критов
Да у многих проблема. Это болячка скрайда. Они же уже занимаются новым клиентом. Дай бог в следующем году на него пересядем.

a6pa

Барон
Лайки
37
Нет критов, играю на рабочем ноуте, да у сапортийцев есть крипты у некоторых, но у меня очень редко( раз в два месяца)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
плащи и костюмы выпили в .cfg и будет тебе счастье
на слабых компах поэтому и меньше критует, в угоду фпс всё выпилено

sLonic

Старейшина
Лайки
19
плащи и костюмы выпили в .cfg и будет тебе счастье
на слабых компах поэтому и меньше критует, в угоду фпс всё выпилено
у меня не слабый комп и критует минимум 1 раз в день. Жду луча, может там будет лучше.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Кританулос блес фреи остался без дропа хотя мменно я это пати собирал и критануло с закена. Конечно осадок остался неприятный.Зато зале ел на марафоне намерже род увеличенными рейтами взял фул баф наафк кач взял двух спойлов чтобы они тригер 7% к дропу выбивали и за 20 часов ыынес 6 веспер стволов 5 блес випок блес арморки топ лсы и шмот даже не считал

AJS

Виконт
Лайки
151
Критовало раньше каждые пол часа. От поддержки толку 0 там 2 варика: почаще релогатся и снизить настройки графики. В итоге все скопилось к тому что на компа который потянет на ультрах почти любую игру, играю в л2 с постоянным альт+р и выклбчеными костюмами. Сейчас за вечер 2-3 крита. Хотя бывают максимально мемно когда после релога критует в первые 10 мин игры. .

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Критовало раньше каждые пол часа. От поддержки толку 0 там 2 варика: почаще релогатся и снизить настройки графики. В итоге все скопилось к тому что на компа который потянет на ультрах почти любую игру, играю в л2 с постоянным альт+р и выклбчеными костюмами. Сейчас за вечер 2-3 крита. Хотя бывают максимально мемно когда после релога критует в первые 10 мин игры. .
У тебя ноут или нет? Я обновил ноут и стало супер редко критовать, на старом стабильно раз 10 за день критовало

z1ro

Виконт
Лайки
118
А как же общий крит на осаде при сломе ворот? Треш...

Sl1m

Виконт
Лайки
284
до мержа было 0 критов, после, час рыбалки или гирана и ошибка. Наверное комп не вывозит

eike

Виконт
Лайки
114
Ну внесу свои пять копеек. Для статистики. Играю на дровах на лайт клиенте. До мержа критовало раз в 3-4 месяца. Сейчас по 2-3 раза в день бывает. Просто стоя на рыбалке или при повороте камеры, например

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Недавно обновил комп, критует бывает раз за вечер и то не всегда. А на старом компе 100% критовало когда делаешь релог. Вместо релога я всегда получал крит + ещё и просто так за вечер раза 3 кританёт, особенно если 2 окна загружены были. Одно из окон частенько отваливалось.

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Худший клиент это LU4 от eglobal. А у скрайда отличный клиент

Magician

Барон
Лайки
31
Тоже критовало когда нажимал релог,помогло удаление клиента и скачка нового,вроде пока не критикует.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Кританулос блес фреи остался без дропа хотя мменно я это пати собирал и критануло с закена. Конечно осадок остался неприятный.Зато зале ел на марафоне намерже род увеличенными рейтами взял фул баф наафк кач взял двух спойлов чтобы они тригер 7% к дропу выбивали и за 20 часов ыынес 6 веспер стволов 5 блес випок блес арморки топ лсы и шмот даже не считал
Раньше периодически крашился на арене и блеске. Сейчас перед заходом в инст гружу второе окно и выбиваю им сам себя (вместо релога), что бы из пати не вылететь. При таких манипуляциях больше ни разу в инсте не крашнулся

volkf11

ДамскийУгодник
Лайки
19
Худший клиент это LU4 от eglobal. А у скрайда отличный клиент
Мегамозг который ****ит на клиент в статусе преальфы. Смотри что бы не получилось так что через годик другой все сервера не оказались в итоге на луче, всё таки более современный и стабильный движок, который умеет видеть ядра и потоки

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Мегамозг который ****ит на клиент в статусе преальфы. Смотри что бы не получилось так что через годик другой все сервера не оказались в итоге на луче, всё таки более современный и стабильный движок, который умеет видеть ядра и потоки
Какой ты агрессивный :) яд экономь

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Чел. Забей просто на это. Пока не появится реальной альтернативы лоу рейтов Скрайду будет глубоко до ****ы на ваши проблемы

Верх