High Five Хотите фана?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Хотите много фана, сделайте GvE сервер из х1к, на х1к просто онлайн норм.
Дайте ребятам выбор по фракциям раскидаться и все. Вот вам будет фан за замки и все остальное.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да хули толку от ГвЕ с донатом скрайда, закинул 7к купил фул буст и весь интерес к преследованию противоположной фракции пропадет спустя 20 мин после старта, а те кто не вкинут бустанутся за неделю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хотите много фана, сделайте GvE сервер из х1к, на х1к просто онлайн норм.
Дайте ребятам выбор по фракциям раскидаться и все. Вот вам будет фан за замки и все остальное.
Добрый день. Такого в наших планах нет. Предполагаю, что ни один здравый проект не станет проводить такие эксперименты на трехлетнем сервере в уже сформировавшейся концепцией, которая и привлекла аудиторию на этот проект. Такое возможно лишь в рамках новых серверов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый день. Такого в наших планах нет. Предполагаю, что ни один здравый проект не станет проводить такие эксперименты на трехлетнем сервере в уже сформировавшейся концепцией, которая и привлекла аудиторию на этот проект. Такое возможно лишь в рамках новых серверов.
Я как то задавал вопрос:Вообще технически возможно сделать какие не будь два форта с хорошими статами,чтоб мелкие а может и не мелкие кланы за них фанились?

Мне кажется очень даже интересно в буднее дни будет игрокам по участвовать на осадах форта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я как то задавал вопрос:Вообще технически возможно сделать какие не будь два форта с хорошими статами,чтоб мелкие а может и не мелкие кланы за них фанились?

Мне кажется очень даже интересно в буднее дни будет игрокам по участвовать на осадах форта.
Такое, конечно, возможно

Satir

Барон
Лайки
84
сформировавшийся концепцыей улыбнуло! вы на дню балансер меняете по 5 раз! был баланс х1000 вы его в жопу засунули сделали какой то кал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
сформировавшийся концепцыей улыбнуло! вы на дню балансер меняете по 5 раз! был баланс х1000 вы его в жопу засунули сделали какой то кал
Ну сейчас я зашёл базару нет.... заметил что тут ,что то не так)
Это все ваши сопли довели до того.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Балансер на х1000 не изменялся с 5-го апреля.

Верх