Хотелось бы узнать мнение и что можно сделать в этой ситуации

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Эт кстати наш чебурек, просил помочь, но у клан-лидеров влияния на такие ситуации нет и меня обычно завуалированно посылают фразами "мы будем разговаривать только с хозяином аккаунта, а ты чел кто такой вообще".
Какая-то странная позиция у саппорта и комментаторов в этой теме, что мол "я шэрлак, еси бы эта риальна был скамир, а не актерская ихра - скамир би забраль все ценности", какие наxyй ценности? обоссаный 8 елег сет, на продажу которого уйдет куча времени с рисками, большим кол-вом времени и малой стоимости? долго башкой думали?
Очевидно скамерок забрали три из трех самых важных вещей на чаре с максимально быстрой реализацией, которые были в х100 кратном отрыве от всего остального что есть на аккаунте по цене, скорее всего чел заранее нашел покупателя на тараса\блессорфена\и голду, продал за 5 минут и вышел.
Если саппорт, не разбирается в подобных ситуациях, зачем вы его ставите разбирать подобные кейсы, пускай помогает каким-то ларисам, почему когда она выставляет соски на панель - они не включаются.
Честно говоря, в какой-то мере ты прав, логичнее быстро продать ценное и свалить в закат, но я ни разу не встречал скам при котором бы что-то оставили. Как правило, забирают всё, что нужно и нет. Да и не забрав что-то ты никак не уменьшаешь риски того, что найдут твоего чара и забанят тебя. Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу)

Что касается саппорта, это объективно тяжелая ситуация. Что мешает игроку продать с левого ноута и говорить, что его соскамили? Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо

LaVie

Барон
Лайки
46
Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу
Странно еще то, что кто заРМТшил сразу занес бабки и разбанился, а чар с 8 сетом элегии и 4ккк адены все так же и торчит в бане) Как будто бы не логично. Зачем ему разбанивать ноут/другой кампухтер, с которого он якобы заходил проворачивать схему, но оставлять в бане чара, на котором он состоит в КП и непосредственно заходит каждый вечер с этого компьютера?

110kV

Барон
Лайки
189
Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо
А еще этот форум видел, как проект лоханулся с точкой и все откатили назад, где добросовестные покупатели потеряли деньги, оставшись ни с чем... и только после бучи на форуме, наверное, осознав, что проект понесет репутационные риски, спустя неделю, людям компенсировали...

В чем проблема-то со стороны поддержки, видя нестандартную ситуацию, обратиться к "старшим" для уточнения и более детализированной проверки, а не посылать чела на отъе6ись стандартизированными фразами?

И, да, в этой ситуации надо разобраться... более детально посмотреть, проанализировать и т.д.

Додумав, дополню, что, возможно новая схема появилась, поскольку
1762287963814.png

где, 1 раз - не пидорас, не канает

Так что детально разбирайтесь, как говорится, в ваших же интересах...

Последнее редактирование:

LaVie

Барон
Лайки
46
Данная ситуевина напоминает прям астеривус.
Не кунайтесь в ту же лужу что и старый добрый старичок Астеривус

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Странно еще то, что кто заРМТшил сразу занес бабки и разбанился, а чар с 8 сетом элегии и 4ккк адены все так же и торчит в бане) Как будто бы не логично. Зачем ему разбанивать ноут/другой кампухтер, с которого он якобы заходил проворачивать схему, но оставлять в бане чара, на котором он состоит в КП и непосредственно заходит каждый вечер с этого компьютера?
Перечитай, разбанился не тот аккаунт который с****ил шмот а тот кто эпик купил за реал

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
А еще этот форум видел, как проект лоханулся с точкой и все откатили назад, где добросовестные покупатели потеряли деньги, оставшись ни с чем... и только после бучи на форуме, наверное, осознав, что проект понесет репутационные риски, спустя неделю, людям компенсировали...

В чем проблема-то со стороны поддержки, видя нестандартную ситуацию, обратиться к "старшим" для уточнения и более детализированной проверки, а не посылать чела на отъе6ись стандартизированными фразами?

И, да, в этой ситуации надо разобраться... более детально посмотреть, проанализировать и т.д.

Додумав, дополню, что, возможно новая схема появилась, поскольку
Посмотреть вложение 275533
где, 1 раз - не пидорас, не канает

Так что детально разбирайтесь, как говорится, в ваших же интересах...
Думаю ситуацию была немного другая.
Скорей всего скаманули с пк с которого никогда на сервер не заходили, так что как-то доказать или опровергнуть то что это не сам хозяин чара решивший продать шмот невозможно, в таком случае забанить хозяина за рмт логичнее всего.

110kV

Барон
Лайки
189
Думаю ситуацию была немного другая.
Скорей всего скаманули с пк с которого никогда на сервер не заходили, так что как-то доказать или опровергнуть то что это не сам хозяин чара решивший продать шмот невозможно, в таком случае забанить хозяина за рмт логичнее всего.
как варик, там на самом деле "умельцев" хватает, но если обращать внимание на
1762292348058.png

И тот факт, что у топикстартера 1 сообщение и далее тишина, то логично предположить, что это какое-то нае6алово системы со стороны известного персонажа, указанного выше...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Почему мой случай не рассматриваеться индивидуально ? а просто дают бан скидывают скрины к которым персоонажам и айди не имею не какого отношение это можно все подробнее проверить
ну ты сам себя не защитил сначала, а админы пишут, что при отсутствии привязки, они тебе уже ничего не должны. Да и как ты докажешь, что эти персонажи не твои, созданные со второго компа, а чьи то ещё?

navaho

Рыцарь
Лайки
4
Могу покачать в варке тса, дк лайт сет есть лишний. Не точен правда но настоящему индейцу завсегда везде ништяк

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Честно говоря, в какой-то мере ты прав, логичнее быстро продать ценное и свалить в закат, но я ни разу не встречал скам при котором бы что-то оставили. Как правило, забирают всё, что нужно и нет. Да и не забрав что-то ты никак не уменьшаешь риски того, что найдут твоего чара и забанят тебя. Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу)

Что касается саппорта, это объективно тяжелая ситуация. Что мешает игроку продать с левого ноута и говорить, что его соскамили? Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо
Я даже могу рассказать, как так вышло и почему именно так. Примерно опишу ситуацию:

Ты имеешь доступ к аккаунту чувака, хочешь залутать бабок за его шмот и при этом не быть забаненым.
Не будучи дураком, ты не скамишь его фул шмот на своего перса, потому что ты не совсем олигофрен и понимаешь, что саппорт влупит тебе бан.
Первым делом ты ищешь покупателя/покупателей, чтобы сработать быстрее, чем саппорт, если вдруг чувак сразу обнаружит пропажу.
После того, как нашёл покупателя, берешь ноут у жены/друга/брата/одного из отцов... или прогой меняешь хвид на своём компе/ноуте, раздаешь инет с мобилы. Создаешь новую почту, новый акк, нового перса, качаешь до 20 лвла, если хочешь почтой пользоваться. Скидываешь на него нужные ценности и тут же отправляешь покупателю, получаешь бабки.

В результате ты имеешь бабки с проданного эпика + голды, все остальные твои персы со всеми ценностями тебе доступны, а твой 1 голый акк отлетает в бан. Профит.
Потрите сообщение, если что, а то ща научу :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Я даже могу рассказать, как так вышло и почему именно так. Примерно опишу ситуацию:

Ты имеешь доступ к аккаунту чувака, хочешь залутать бабок за его шмот и при этом не быть забаненым.
Не будучи дураком, ты не скамишь его фул шмот на своего перса, потому что ты не совсем олигофрен и понимаешь, что саппорт влупит тебе бан.
Первым делом ты ищешь покупателя/покупателей, чтобы сработать быстрее, чем саппорт, если вдруг чувак сразу обнаружит пропажу.
После того, как нашёл покупателя, берешь ноут у жены/друга/брата/одного из отцов... или прогой меняешь хвид на своём компе/ноуте, раздаешь инет с мобилы. Создаешь новую почту, новый акк, нового перса, качаешь до 20 лвла, если хочешь почтой пользоваться. Скидываешь на него нужные ценности и тут же отправляешь покупателю, получаешь бабки.

В результате ты имеешь бабки с проданного эпика + голды, все остальные твои персы со всеми ценностями тебе доступны, а твой 1 голый акк отлетает в бан. Профит.
@#he.l.per брат пассы актуальны от тя еще?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

Да в поддержке кучу сообщений что при скаме 1 чара в 0 соскамили, а второго на аке не тронули или просто взяли токо ценное, сами недавно так писали когда соскамили покового чара.
И то ваша поддержка даже говорить не хотела кто это сделал с пака, как будто в доле))))))))

Лайки
0

видимо именно по такой схеме его и развели

Лайки
1 624
Да в поддержке кучу сообщений что при скаме 1 чара в 0 соскамили, а второго на аке не тронули или просто взяли токо ценное, сами недавно так писали когда соскамили покового чара.
И то ваша поддержка даже говорить не хотела кто это сделал с пака, как будто в доле))))))))
Про скамеры скамят то, что можно быстро продать. А всякий мусор пусть хозяину остается.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По моей личной практике общения с поддержкой( а ее было много)
На 1 такой кейс реального скама там 99 попыток наебать систему, им легче послать на*** не разбираясь в вопросе чем тратить на все 100 обращений время персонала которого и так не хватает.
Ну и кол-во чсвшников там запределеное считающими себя априори правыми.
Не ну эт база да

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
кстати, вопрос интересный
бОльшая часть вменяемых кп играет на чарах, которые зареганы на мыло ПЛа
и, условно, возникает ситуация, когда 1 мембер хочет ливнуть из пака
понятно, что между вменяемыми людьми есть договоренности перед стартом, которые будут соблюдены
но чисто со стороны администрации, если одна из сторон придет жаловаться
ПЛ придет, со словами, что мембер игравший со старта на персонаже снял с него шмотки и ушел на другого чара
или мембер придет со словами, что просто поменяли пасс от чара и он остался на улице без ниxуя
как рассудит администрация в таком случае?
@Adutrix
Помню давно была подобна ситуация, а админы смотрели кто больше провел времени на чаре и чар/шмотки отходили игроку, который больше всего провел времени на чаре. То есть условно, если твой драйверок будет онлайн 51% времени от общего онлайна твоего чара, то тебе дадут писей по губам, потому что чар не твой)

В случае скама чара зареганного на ПЛа, пл потеряет вещи, если конечно пл не из числа приблеженных)

И в этом есть логика)

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Владелец персонажа и всех вещей - это владелец почты. В целом, ПЛ может пожаловаться на сопартийца т.к. является полноценным владельцем аккаунта и если с его аккаунта забрали вещи без его разрешения, то это скам. Но стоит держать в голове, что каждый такой случай рассматривается индивидуально
А если владелец почты/пл провел на чаре за год игры на проекте к примеру 30 часов, когда сопартиец, который соскамил пати провел на чаре 340 часов. То чей это шмот? А как же правила аккшартнга, который запрещен?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А если владелец почты/пл провел на чаре за год игры на проекте к примеру 30 часов, когда сопартиец, который соскамил пати провел на чаре 340 часов. То чей это шмот? А как же правила аккшартнга, который запрещен?
Количество часов в данном случае не имеет никакого значения. Владелец почты является владельцем аккаунта

110kV

Барон
Лайки
189
Количество часов в данном случае не имеет никакого значения. Владелец почты является владельцем аккаунта
А по ситуации что-то прояснилось? А то 0 ответов как бы...
Я правильно понял, что клятый Хелпер придумал новую схему и РМТшит опять (1 раз не пидорас)?

Fx/

Старейшина
Лайки
31
У меня когда-то украли цп банки, я каждый раз покупаю проверку акк за 300 менток. )) и смеюсь что ****ят с чаров, сумы такие чтобы не заметно было ))
Хорошо что все самое ценное всегда на гноме. Драйвера должны быть проверены всегда. Желательно иметь знакомых, и в доступности съездить к ним. Всегда знаю о своих драйверах все, вплоть на чью карту принимает лаве). По этому левых не юзаю. С сайта тем более ) это ж очевидно) чел драверит с сайта) там при виде больше 50к голд на чаре у чела ерекция ) и сны о заказе с мака)
Сочувствую типу если правда который проепал КП эпик.

Лайки
6
У меня когда-то украли цп банки, я каждый раз покупаю проверку акк за 300 менток. )) и смеюсь что ****ят с чаров, сумы такие чтобы не заметно было ))
Хорошо что все самое ценное всегда на гноме. Драйвера должны быть проверены всегда. Желательно иметь знакомых, и в доступности съездить к ним. Всегда знаю о своих драйверах все, вплоть на чью карту принимает лаве). По этому левых не юзаю. С сайта тем более ) это ж очевидно) чел драверит с сайта) там при виде больше 50к голд на чаре у чела ерекция ) и сны о заказе с мака)

что случилось уже не изменить, за эпик понятное дело ничего не сделаешь , но просто и чар в бане который по факту не такой сильно бущеный ( 8 эля роба сет , ну смех блять ) но разбан чара в 130к рублей это пздц, а чтобы его разбанить нужно пруфануть что это скам а не РМТ, но как это сделать остается вопросом)

GrandKhavatari

Барон
Лайки
80
Если не передавать свой аккаунт третьим лицам и не привлекать внешних исполнителей («драйверов»), подобной ситуации на форуме просто не возникло бы — и не пришлось бы ничего разъяснять. При этом администрация проекта вправе принимать любые решения и любые рассуждения по своему усмотрению, а также реагировать на ситуацию так, как считает необходимым: блокировать или не блокировать аккаунты, регулировать контент и т. д.

Верх