Scryde Х1 Хотелось бы уже

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Хотелось бы уже изменений, иначе все повторится как с прошлым лоурейтом.Напомнить, как быстро сервер вымер из за парочки приколюх?
Сейчас на сервачке очень ***вая ситуация сложилась, где уже полно 75+ челиков, когда основная масса сервера даже 70 не взяла.
Толпы гномов, толпы гладов, тирантов, берсов и ножей, всякие танки, которые все фармят в синглтаргет и их НИКУДА не берут.
Обратите внимание, в шауте набирают только луков в ЛОА или магов в РИФТ(H@H@H@) и ФОГ.
Милишникам нет места в катах, милишников НЕ БЕРУТ В РИФТ, для милишников нет пати фарм лок, если только тебя не качает отряд из бигвара.
Это реальность сервера, и если все так и задумывалось, то флаг в руки.Все будет, как на любеменьком х50, где есть только луки и маги, а все остальные создаются только после получения элегии лайт.
Хотелось бы уже уже малость адекватности.Вы по какой то причине сравняли милишников и арчеров, стерев между ними какие то грани в плане фарма и забустив их еще и всякими пвп дефенсами.Одно дело автоатака ренжевика с луком на криты и с дополнительным пвп дифенсом, а другое дело 700 атак спида у калеки милишника и его физ атака, который фармит медленнее всех на сервере, что уж там про пвпшки на спотах говорить.Умоляю всяких говнарей с 20 IQ не рассказывать свои кулстори про трипл на фуллицо и ваншотный бекстаб по крамиансету.
Вы же это понимаете?Сделайте уже хоть что то с этим дерьмом
К чему я все это, маги ушли уже в слишком огромный отрыв от всего сервера.Лучники имеют хотя бы локу для фарма, все остальные в жопе, а многие еще и донатили не по 5 копеек, как говноеды в копеешных дк сетах.
Сделайте шаг на встречу адекватному возмущению людей, придумайте что то адекватное в ответ.

Nomad

Граф
Лайки
566
Ты в каком-то своем обоссаном маня-мирке живешь. Почему я нахожу пати в рифт максимум за 10 минут, а твоих вымышленных физов не берут? Почему сегодня в фог набирали гладов и тиров весь вечер?
И что ты вообще хочешь? Сравнять магов по фарму с паладинами? Я понимаю, что ты местный фрик и клоун, но, ****, нужно иметь какие-то границы. Никогда не будет такого, что ВСЕ классы равны в пве.

Nomad

Граф
Лайки
566
И вообще почему соло-пиво с праймом три часа должно не отстать от потнарей-12-часов онлайна? Почему тебя не качает фулка из бигвара? «Ну потаму шта у не могу играть каждый день по вечерам». Ну так а зачем тогда вообще пытаться за всеми угнаться. На твоем уровне полно игроков, социалочка, драка за споты, но надо все время облизнуться на чела, который встает посрать раз в три дня.

Nomad

Граф
Лайки
566
Среди 110 своих сообщений ты можешь найти хотя бы 3, которые не состояли бы только из скулежа побитой псины? Может тебе не в игры играть, а как-то собой заняться, подлечиться может

Nomad

Граф
Лайки
566
клоун я искал фсом пати в рифт за час не нашел, значит ты малолетний ****абол, зачем такое пишешь, этот бедолага поныть зашел, поддержи терпилу лайком
ФСом в рифт не нашел, ебать странно, поищи еще ножом может, конч одноклеточный

maminpirojok

Барон
Лайки
75
клоун я искал фсом пати в рифт за час не нашел, значит ты малолетний ****абол, зачем такое пишешь, этот бедолага поныть зашел, поддержи терпилу лайком
Не отвечай даже на такие сообщения, это обоссаная тряпка, просто игнорь ****абола.

Верх