Хоть 1 тело из Беларуси купило стартпакет?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Нет знакомых в рф, кто купит вам эти старт паки и пришлем все промики? Через поддержку тоже никак это не решить?

Myzhik

Барон
Лайки
49
Точно такая же проблема у всех знакомых из РБ.
Ни один из вариантов не сработал.
Только потом смог один человек оплатить за 29,90евро. Но это переплата примерно в 6-7евро.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Я на прямую платил , и это уже не 2500 выходит а 3200 но что поделать. Деньги не большие но не приятно ))

Maegor

Барон
Лайки
56
@darth поделюсь с тобой итогом разрешения данной проблемы в моем случае.
Тебе на выбор предлагают 5 вариантов оплаты:
1) Оплата любой картой (Удобнее всего если ты из Беларуси)
2) Оплата картой СПБ (Банковские карты СПБ, киви и тд)
3) Оплатить криптой
4) Оплатить иностранной картой(кроме РБ и РФ)
5) Оплатить PayPal

Как писал выше, попробовал все, что мог, 3 разных банка, карту МИР, 1-2-3 и все, что нашел с форума.
В итоге отчаявшись и тыкая на разные варианты оплат, оплата прошла с обычной карты VISA от МТБанка по 4му варианту оплаты "4) Оплатить иностранной картой(кроме РБ и РФ)". Оплата правда в ЕВРО, за элитку(или как там называется топовый пакет) вышло 30 EUR, ну и письмо на английском пришло с промокодом)

Так что, пусть твои пробуют также.
В евро там цены выше, например на обычную голду процентов на 50 больше. А так да, у меня тоже карточки из Беларуси не проходят.

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Добрый день! К сожалению, по понятным всем причинам большинство банков Беларуси ограничило онлайн оплаты за рубежом. Владельцы карточек VISA и MasterCard пока не смогут оплачивать с сайта (надеемся, что временно). Однако с помощью карт МИР можно пробовать оплатить. Из альтернативных вариантов - крипта или онлайн кошельки. Также можно обратиться к нам в поддержку ruscryde.net/help и там вам дадут прямые реквизиты, тогда можно будет сделать перевод по номеру карты

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Добрый день! К сожалению, по понятным всем причинам большинство банков Беларуси ограничило онлайн оплаты за рубежом. Владельцы карточек VISA и MasterCard пока не смогут оплачивать с сайта (надеемся, что временно). Однако с помощью карт МИР можно пробовать оплатить. Из альтернативных вариантов - крипта или онлайн кошельки. Также можно обратиться к нам в поддержку ruscryde.net/help и там вам дадут прямые реквизиты, тогда можно будет сделать перевод по номеру карты

Вы как с луны, уже писал выше - Чтобы оплатить из Беларуси, надо выбирать вариант оплаты "Все банки кроме РФ и РБ". Оплата в Евро 29.90. Все получается, но приходит на английском, думаю не сильная проблема. Получается чутка дороже, но что поделать.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
В евро там цены выше, например на обычную голду процентов на 50 больше. А так да, у меня тоже карточки из Беларуси не проходят.
Вариант стартовать без как минимум ПА, гораздо печальней, чем заплатить больше)))

Maegor

Барон
Лайки
56
Вариант стартовать без как минимум ПА, гораздо печальней, чем заплатить больше)))
Ну да. Что интересно, то у меня много сервисов в России отклоняет беларускую карту. Но за границей эта карта отлично работает и сервисы и тд.

mullenberg

Наследник
Лайки
1
видимо, стартовать с донатом можно только из России. 3300 и 4500 тысячи рублей разница очень ощутимая.
не понимаю причин этого безумия, но я не готов переплачивать ~40%.
1695803920760.png

Sl1m

Виконт
Лайки
284
видимо, стартовать с донатом можно только из России. 3300 и 4500 тысячи рублей разница очень ощутимая.
не понимаю причин этого безумия, но я не готов переплачивать ~40%.
Посмотреть вложение 194134
Тут уже решать тебе. По факту,тут даже на форуме 100500 тем, как комфортно стартовать без доната малейшего
Поэтому, если у тебя не горит люто шишка, что ты не первый фармишь карики или соа и т.д., можно не париться))

mullenberg

Наследник
Лайки
1
Тут уже решать тебе. По факту,тут даже на форуме 100500 тем, как комфортно стартовать без доната малейшего
Поэтому, если у тебя не горит люто шишка, что ты не первый фармишь карики или соа и т.д., можно не париться))
стартовать без доната = много жопочасов.
нет возможности сидеть в игре более 1 часа в день. гораздо проще купить ПА и все остальное для комфорта. у каждого же своя л2, для меня способ отдохнуть.
я даже смирился с агатионом-спойлером, хотя и многолетний поклонник гномов:f09f9881-2x:. но +40% это как-то бесчеловечно. так и представляю - покупаю топливо на заправке, чуваку передо мной по 1,5 евро за литр, а мне - вы покупаете по 2! обидно :f09f98a2-2x:

BulletForMV

Старейшина
Лайки
17
А потом 1,5 недели слушать,что в скором времени вышлют код,но его так и не высылают?) Несколько человек из Беларуси столкнулись с этим.

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Пора Беларусам на iptel,by возвращается , побегали по фришкам, пора домой )

Maegor

Барон
Лайки
56
стартовать без доната = много жопочасов.
нет возможности сидеть в игре более 1 часа в день. гораздо проще купить ПА и все остальное для комфорта. у каждого же своя л2, для меня способ отдохнуть.
я даже смирился с агатионом-спойлером, хотя и многолетний поклонник гномов:f09f9881-2x:. но +40% это как-то бесчеловечно. так и представляю - покупаю топливо на заправке, чуваку передо мной по 1,5 евро за литр, а мне - вы покупаете по 2! обидно :f09f98a2-2x:
Есть такое, и 0 инфы о повышенной цене в евро. Для меня например цены в рос рубле - это просто какие то цифры без понимания их ценности. И очень долго не замечал эту разницу евро - рубль.
Естественно когда узнал, то и донатить перестал.

Верх