Хоть 1 тело из Беларуси купило стартпакет?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Доброго. Я хз, что происходит с донатом из РБ, но:
1) Стандартные карты виза :МТБанк, БТА Банк, Приор Банк - при оплате надпись "Не поддерживается карта"
2) Открыл карту МИР в МТБ - при оплате надпись "Не правильный номер карты"
3) По совету форумчанина сделал электронную карту БНБ Банка 1-2-3 - при оплате надпись "Не поддерживается карта"

Это уже не смешно))) Кто из земляков справился с этим квестом?

Лайки
3 813
1) Стандартные карты виза :МТБанк, БТА Банк, Приор Банк - при оплате надпись "Не поддерживается карта"
3) По совету форумчанина сделал электронную карту БНБ Банка 1-2-3 - при оплате надпись "Не поддерживается карта"

мастеркардом с беларусбанка без проблем оплачиваю

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669

15 штук на балансе. хз всё четко

Лайки
3 813
мастеркардом с беларусбанка без проблем оплачиваю
1695237149987.png

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259

Если просит ввести имя и фамилию владельца карты, то попробуй на русском, белорусском или транслите
Я не из БР, но сталкивался с такими приколами в некоторых платежных системах

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Хз как у тебя не проходит, с бнб все стабильно всегда, именно с 1-2-3. Спецом под подобные цели ее делал.

darth

Виконт
Лайки
170
Уважаемая администрация, может попытаетесь чтото сделать с оплатой из Беларуссии? Я планировал стартовать с 8 людьми и в итоге ни один из них не может купить ничего на сайте. В итоге они просто решили не идти на сервер. ну без них и я не пойду.
Я уверен что таких еще людей наберется. Может не будете себя лишнего заработка лишать?

Лайки
3 813
Уважаемая администрация, может попытаетесь чтото сделать с оплатой из Беларуссии? Я планировал стартовать с 8 людьми и в итоге ни один из них не может купить ничего на сайте. В итоге они просто решили не идти на сервер. ну без них и я не пойду.
Я уверен что таких еще людей наберется. Может не будете себя лишнего заработка лишать?
а что не так то?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
@darth поделюсь с тобой итогом разрешения данной проблемы в моем случае.
Тебе на выбор предлагают 5 вариантов оплаты:
1) Оплата любой картой (Удобнее всего если ты из Беларуси)
2) Оплата картой СПБ (Банковские карты СПБ, киви и тд)
3) Оплатить криптой
4) Оплатить иностранной картой(кроме РБ и РФ)
5) Оплатить PayPal

Как писал выше, попробовал все, что мог, 3 разных банка, карту МИР, 1-2-3 и все, что нашел с форума.
В итоге отчаявшись и тыкая на разные варианты оплат, оплата прошла с обычной карты VISA от МТБанка по 4му варианту оплаты "4) Оплатить иностранной картой(кроме РБ и РФ)". Оплата правда в ЕВРО, за элитку(или как там называется топовый пакет) вышло 30 EUR, ну и письмо на английском пришло с промокодом)

Так что, пусть твои пробуют также.

Верх