Хороший баланс, дать 100% шанс стана. ОЧЕНЬ РАДУЕТ, **** (нет)!!!

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
Играю за ПП! Великолепный олимп! Как же это прикольно ловить любой стан со 100% шансом!!! Если к тебе подбежал гном - ты умер! Если в тебя дал стан лук - ты умер! Если подбежал танк, тир, вл - ты умер!
При этом шанс прохождения рута приблизительно 0.0000000000000000001%. Спасибо вам за ШИКАРНЫЙ (уникальный) баланс!!!! Очень интересно играть!!!
Особенно прикольная механика не снимания стана от ударов и обновления стана. Его вешают на 9 сек, и когда остаётся 2 сек он опять вешается на 9. Супер!
предлагаю повысить шанс рута и сна, но снизить время действия о 6-8 секунд.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Т.Е. никого из вас не смущает 100% шанс стана на серве? :) Ну окей, мне вот не заходит сия "баланс".
Очнись, авадон сет не дает резист от стана+ нужна оли бижа, все уже с бижой бегают плюс ты в авадон сете, СДелай себе мж сет купи оли бижу. И будешь в стане стоять по 2 секунды и то если пройдет

Freara

Барон
Лайки
91
Т.Е. никого из вас не смущает 100% шанс стана на серве? :) Ну окей, мне вот не заходит сия "баланс".
брат, я играю на крафте, и поверь у кого есть резист от стана не ловят его по кд с шансом 100%, дай бог 1 из 10 зайдет на 3 секунды.

Если тебя по кд станят на оли, то мб проблема буста твоего? Сделай как пишут МЖ сэт, 2 серьги, неклю.

Можно бесконечно ныть на форуме за все что угодно, но попробуй как-нибудь разобраться в вопросе

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Играю за ПП! Великолепный олимп! Как же это прикольно ловить любой стан со 100% шансом!!! Если к тебе подбежал гном - ты умер! Если в тебя дал стан лук - ты умер! Если подбежал танк, тир, вл - ты умер!
При этом шанс прохождения рута приблизительно 0.0000000000000000001%. Спасибо вам за ШИКАРНЫЙ (уникальный) баланс!!!! Очень интересно играть!!!
Особенно прикольная механика не снимания стана от ударов и обновления стана. Его вешают на 9 сек, и когда остаётся 2 сек он опять вешается на 9. Супер!
Шикарный ( уникальный) баланс, *****еб жалуется на шанс стана не имея ни 1 итема против этого стана, клиника.

Верх