Scryde X50 Хорошая Идея

Nordfolk

Старейшина
Лайки
1
Предлогаю сократить время ивента Last Hero до 4 минут. Так как бои идут 3-4 минуты а всё остальное время флуд и договоры кто забирает хиро. Я думаю будут интереснее бои если будет меньше времени на решалово и ляси тряси. А если не успели то хиро не получил ни кто.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если сделать так, то в подавляющем большинстве случаев ЛХ не будет выигрывать никто. Ранее игроки наоборот просили увеличить время для ЛХ

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. Если сделать так, то в подавляющем большинстве случаев ЛХ не будет выигрывать никто. Ранее игроки наоборот просили увеличить время для ЛХ
Просто этот человек падает мордой в пол в первые 30 сек евента.
И потом просто лежит и смотрит на все происходящее 10 минут.
Не додумываясь релогнуться, и идти по своим делам.

Nordfolk

Старейшина
Лайки
1
Просто этот человек падает мордой в пол в первые 30 сек евента.
И потом просто лежит и смотрит на все происходящее 10 минут.
Не додумываясь релогнуться, и идти по своим делам.
Просто вы бегаете паком и сливаете по договорённости а потом устраиваете цирк, смысл ивента изначально в другом ребят. Я понимаю что правилами не запрещено но давайте исходить из здравого смысла. Если поступать как задумано изначально всё будет работать хорошо и долго.
Давайте хотя бы отключим чат на Last Hero чтобы хоть частично вернуть задумку ивента.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Просто вы бегаете паком и сливаете по договорённости а потом устраиваете цирк, смысл ивента изначально в другом ребят. Я понимаю что правилами не запрещено но давайте исходить из здравого смысла. Если поступать как задумано изначально всё будет работать хорошо и долго.

Давайте хотя бы отключим чат на Last Hero чтобы хоть частично вернуть задумку ивента.
По идее там надо и ники прятать тогда

Верх