Хочу знать.

AngryShark

Старейшина
Лайки
0
Почему скил у АВ Counterattack-Просто не работает, он ничего не отражает.

Заметил так же , что Ав , чаще всех промахивается Обилкой.

Почему мой показатель Str. не коем образом не влияет на силу Обилки?

Почему мой скил Fokus Death , уступает Fokus Power ? Имеется ввиду все это в спину . Урон Просто Одинаков , что у меня (у меня и тот и тот) что у соседнего ТХ.
Почему на ХФ дагера бегают с Тату на +Con + DEx - Str?

Х*р с тату, сделайте чтоб все скилы работали корректно. Весь сервер , ШК( в 3 дагера не убивали), СОрки, Арба. Все остальные вата.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371

Почему мой скил Fokus Death , уступает Fokus Power ? Имеется ввиду все это в спину . Урон Просто Одинаков , что у меня (у меня и тот и тот) что у соседнего ТХ.

Х*р с тату, сделайте чтоб все скилы работали корректно. Весь сервер , ШК( в 3 дагера не убивали), СОрки, Арба. Все остальные вата.
чтобы АВ чаще попадал абилой нужно , чтобы на тебе был твой селф баф с абилки блидинг блов
показатель СТР никогда не влиял на силу абилы
по поводу фд я хз, должен бить сильнее с зади АВ или ПВ но не тх
на хф бегают потому , что именно для олимпа нужен показатель декс и кон, что дает больше хп и скорости бега,а стр на оли не нужен
в поле для пвп актуальны конечно же тату на стр, потому , что заточка +12 и хп, которое дается от бонуса заточки компенсирует , то , что ты режешь себе кон
но стр ставят только потому , что ты включаешь фсм и жрешь мп по кд + 5 стр дают тебе безоткатные абилы, крит на хайд, 83 скилл, уе , на шансовую возможность юзать шс по много раз
еще раз повторяю для особо одаренных, показатель стр дает силу удара с руки, но не силу абил!
по поводу контр атаки я хз) должен отражать некоторые скилы ближних атак, конкретно по этому я не заморачивался и не интересовался, я уже забыл когда на АВ гонял)

Последнее редактирование:

Hiya

Виконт
Лайки
278
Татухи +4 стр +4 кон -8 декс бек ~ 1100-1300 в пдеф 4.6к (без фокус павера)
Татухи +4 декс +4 кон -8стр - бек 1000-1180 в тот же пдеф (без фокус павера)
стр профитнее в поле.
больше урона

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Татухи +4 стр +4 кон -8 декс бек ~ 1100-1300 в пдеф 4.6к (без фокус павера)
Татухи +4 декс +4 кон -8стр - бек 1000-1180 в тот же пдеф (без фокус павера)
стр профитнее в поле.
больше урона

Всегда думали что показатель физ атаки дагеру не даёт урона с абилки, но помню обт какого-то сервера, где админ пушку заточил на 100500 и я увидел что зависит, но насколько сильно?

Знаю на скирмише ставят тату в буст стра чтобы сильнее бить

Moonya

Лайки
197 086
чтобы АВ чаще попадал абилой нужно , чтобы на тебе был твой селф баф с абилки блидинг блов
на хф бегают потому , что именно для олимпа нужен показатель декс и кон, что дает больше хп и скорости бега,а стр на оли не нужен
в поле для пвп актуальны конечно же тату на стр, потому , что заточка +12 и хп, которое дается от бонуса заточки компенсирует , то , что ты режешь себе кон
но стр ставят только потому , что ты включаешь фсм и жрешь мп по кд + 5 стр дают тебе безоткатные абилы, крит на хайд, 83 скилл, уе , на шансовую возможность юзать шс по много раз
еще раз повторяю для особо одаренных, показатель стр дает силу удара с руки, но не силу абил!
по поводу контр атаки я хз) должен отражать некоторые скилы ближних атак, конкретно по этому я не заморачивался и не интересовался, я уже забыл когда на АВ гонял)
ты ж вроде ножами играешь овердохуя времени
баф с абилки блиндинг блоу дает бег и не более
ав>пв>тх в плане дмг в спину
п атака влияет на силу абил, слабо, но влияет
про ка там тож все просто вроде

Moonya

Лайки
197 086
Просто когда он даёт блиндинг блоу , цель разворачивает и естественно шанс попадения абил увеличивается , спина же ну.
а как это связано с баффом?
он на 15сек разворачивает что ли?

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Ты ****?))СТР зависит для силы абил,иди уроки учи и не пиши х у й н ю больше такую.ТЫ ВКУРСЕ ЧТО УЕ НА ХФ ДЛЯ НОЖЕЙ НЕ ПРОФИТ?И КОН РЕЗАТЬ НЕНАДА,ЭТО ТОЛЬКО МУСОР ПИШЕТ ЧТО ОТ ЗАТОЧКИ ШМОТАК КОМПЕНСИРУЕТ ХП)))).
высер. ща бы играть однокнопочной профой и лезть куда не просят. хр тьфу в е9ало тебе соплями

awsm

Старейшина
Лайки
2
на силу абилки драгера влияет п.атака
абилки дагера дают + к п.атаке (из описания умения)
на п.атаку влияет стр, баф, валик, заточка оружия, лс
все написанное выше даст не больше 7%-10% буста дмг + крит/откат скилов под фсм
на олимпе у дагера низкая п.атака, следовательно тату на стр не актуальны

upd.
так же все зависит от формулы расчёта, установленной на отдельно взятом проекте
например, на одном сервере она будет выглядеть так:
базовая п.атака*буст п.атаки+мощность умения
на другом так:
базовая п.атака+мощность умения

вопрос в том, какая формула на скрайде?

Последнее редактирование:

Res

fromBLRw<3
Лайки
44

мб скил неправильно работает?) хотя это же скруд, тут всё может быть.
стр влияет, но незначительно. в пивипи 1х1 может быть был бы смысл, если бы ка работал бы правильно, а так выживаемость тру.
может моделька неправильно стояла? а эпик одинаковый? просто сила 60% и 90% равны быть не могут (опять таки привет механика скруда)
потому что так надо.
ты про сб и да забыл :D

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я не буду ничего никому доказывать хД
вы все ахеренные дагеры и шарите лучше чем я и тд :D
мб я в чем то не прав)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
А что он по твоему должен отражать? Список в студию.
Твой мозг не влияет на разум и ты пишешь ахинею, которую даже не тестил. Если я сейчас зайду и воткну тату -9 и +5, а после скину скрин с разницей - подаришь мне валакаса?
Потому что вы дурачки, которые точат скиллы не на те ветки.

Только аутисты бегают с такими тату на ХФ.

СОрки, Арба. Все остальные вата.
Ты даже сорка и арбу не можешь убить, на сервер, на котором нет ЧОП'а, какое "работает верно" тебе надо?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
на силу абилки драгера влияет п.атака
абилки дагера дают + к п.атаке (из описания умения)
на п.атаку влияет стр, баф, валик, заточка оружия, лс
все написанное выше даст не больше 7%-10% буста дмг + крит/откат скилов под фсм
на олимпе у дагера низкая п.атака, следовательно тату на стр не актуальны
На моменте про 7-10% и неактуальность на олимпе - выпал.
9698299.gif

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ладно как дагер вначале проорусь в голос на весь дом с постов, а потом адекватно отвечу

1 ) Список в студию, что он не отражает. Если там будет что то типо летал\дедл, то у меня для тебя плохие новости, при точки на пвп они перестают отражаться из за проeба корейцев, исправили в годе, а тут либо пиши петишку, либо соси(
2) скрины плз, он даже на эпилоге дает хоть какой то %, а ты говоришь на хф не дает, кек
3) Ну то что он дает у тебя 95%(если ты его конечно точнул на урон в спину) , а у тх 70%, это не точные цифры, а лишь переменные формулы, фактическая разница будет не столь огромна как выгялдит
4) ??)?))?)?)?)?)?
Хиро тх в треде..
- блинд блоу как баф дает только бег, шанса абилки там нет. Кап у Ав достигается под ФД
Стр - п атака, П атака на хф дает буст урона к абилам. Да даже на эпилоге возьми нож 3 и +16 и проверь кек.

Верх